清风竹影 发表于 2014-10-7 08:46:11

【风报17】台湾、海外专家团到南京大川园艺参观

台湾中华盆栽总会会长陈苍兴先生、国际盆栽大师梁悦美教授、Vaclav Novak(捷克盆景协会主席、欧洲盆景协会副主席)、 Maryse Thiebaut(法国盆景协会副主席)、Herbert Obermayer(德国盆景杂志主编、瑞士盆景协会杂志荣誉主编、Bonsai Focus 杂志荣誉主编)、Scott Aker(美国国家树木园园艺部长)、Jack Sustic(美国国家树木园盆景博物馆馆长)、Vera Bidlova(布拉格植物园园长)Igor Barta(欧洲赏石协会主席)、KestutisPtakauskas(立陶宛盆景协会主席)、Ray Ward(英国盆景协会副主席)、Moten Albek(欧洲小品盆景网网站主编) 、 Pitro Czerniachowski(波兰盆景组织主席)、金世元(韓國小品盆栽協會会长)专家团一行29日下午来到了南京大川园艺参观交流,南京大川园艺孙思永先生热情接待了远方来的贵宾。南京大川园艺是当地规模档次很高的一私家园子,其中佳作很多,有许多获奖作品。园主孙思永 老师长期以来一直热心关心着盆景乐园的建设与发展, 此次展会孙思永老师再次慷慨相助,感谢孙思永老师 对盆景乐园的大力支持!

陆大宏 发表于 2014-10-7 09:03:23

宾客满园,谢谢分享

f117 发表于 2014-10-7 09:13:50

{:5_112:}

kang 发表于 2014-10-7 09:19:05

谢谢分享

荒园老梅 发表于 2014-10-7 09:43:58

{:5_112:}{:5_112:}

守拙者 发表于 2014-10-7 10:33:46

大湖徐风 发表于 2014-10-7 10:42:36

大川园艺 发表于 2014-10-7 10:49:47

清风辛苦了!

荷香园主 发表于 2014-10-7 10:58:23

谢谢分享{:5_122:}

开心一朵 发表于 2014-10-7 11:18:55

zhangzs 发表于 2014-10-7 11:19:36

谢谢!

英雄会 发表于 2014-10-7 11:42:27

郑国顺 发表于 2014-10-7 12:12:07

谢谢分享。

96966 发表于 2014-10-7 13:26:31

周烨 发表于 2014-10-7 13:43:18

谢谢分享

genghongxing1 发表于 2014-10-7 14:55:10

谢谢分享

张增文 发表于 2014-10-7 15:26:48

谢谢分享

王征波 发表于 2014-10-7 20:02:39

辛苦了,谢谢分享。

ぁ闲云野鹤ぁ 发表于 2014-10-7 20:06:59

谢谢风版了、、、、、、、、、、、、

小雪 发表于 2014-10-7 21:51:34

感谢孙总热情接待,感谢版主精彩分享
页: [1] 2
查看完整版本: 【风报17】台湾、海外专家团到南京大川园艺参观