Ninco_618 发表于 2019-10-21 23:32:49

第五届中国风部分摄影图

第三次参加盆景乐园展览了
这次是在南京古林举办的
拍了一些照片欣赏

海上闻樵 发表于 2019-10-22 07:32:37

谢谢楼主,第五届中国风盆景展精彩回放第一帖!:hug::victory::handshake

惠山前洲 发表于 2019-10-22 09:13:49

这是一场盆景人的盛典,是盆景艺术的魅力,让天下盆友欢聚一堂,感谢盆景乐园倾力组织这次活动!作为现场学员创作的我,真诚的感谢王元康老师和李伟明老师以及许松老师给我的现场指导,虽然整场活动才2个小时,但对于一个业余爱好者来说,这次机会难得,获益多多,感谢乐园,感谢指导老师,感谢所有为这次活动台前幕后的老师!
                                                                                                                        边军

花果山 发表于 2019-10-22 09:20:09

:victory::victory::victory:

紫花地丁 发表于 2019-10-22 09:37:53

精展盆景学习了,谢谢楼主:victory:

盆景春秋 发表于 2019-10-22 10:18:15

ddw 发表于 2019-10-22 10:46:25

谢谢分享!

金佛山人 发表于 2019-10-22 11:45:15

辛苦!漂亮!

吾爱小景 发表于 2019-10-22 22:35:01

:victory::victory::handshake:handshake

荷香园主 发表于 2019-10-22 22:39:20

谢谢分享:victory::handshake

金佛山人 发表于 2019-10-23 10:42:33

辛苦!学习了!

周烨 发表于 2019-10-25 09:35:04

惠山前洲 发表于 2019-10-22 09:13
这是一场盆景人的盛典,是盆景艺术的魅力,让天下盆友欢聚一堂,感谢盆景乐园倾力组织这次活动!作为现场学 ...

谢谢

长脚 发表于 2019-10-25 14:13:32

ddw 发表于 2019-10-25 17:59:26

:victory::victory:

灵璧石 发表于 2019-10-25 18:23:38

这次又看到了第一届盆景展郑老师的一盆小品盆景,没啥变化,控制的真好:victory::victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 第五届中国风部分摄影图