海阔天空 发表于 2012-5-11 11:19:38

拟加固的小阳台

阳台小,短期估计变动不大,又会不断“衔”些东东回来,办法只有一个……{:soso_e120:}{:soso_e181:}

奔放 发表于 2012-5-11 11:32:15

羡慕,好东西真多

邵老师 发表于 2012-5-11 11:50:14

我记得你是有苗圃的,松还是适合在院子里养。阳台就搁几盆看看,院子养好的,也可以搬回来看看,再搬过去。{:soso_e181:}

海阔天空 发表于 2012-5-11 12:04:15

邵老师 发表于 2012-5-11 11:50 static/image/common/back.gif
我记得你是有苗圃的,松还是适合在院子里养。阳台就搁几盆看看,院子养好的,也可以搬回来看看,再搬过去。 ...

老师好记性,每个学生的什么情况都心中有数!{:5_124:}是有一小园,也有几百盆东东,以玩养玩,处理一些原来玩的和商品桩,偏偏经常有些盆友要买的都是偶喜欢的,不好拂朋友意,干脆请回家。更主要的是,有时晚上在家没事(不上电脑,怕影响小孩学习),这些半成品正好再多看看、多想想、多练练!{:5_116:}养在教学区的那盆丛林老鸦因肥大还是牺牲了些枝条,成型又延后了。{:5_122:}

邵老师 发表于 2012-5-11 12:22:01

海阔天空 发表于 2012-5-11 12:04 static/image/common/back.gif
老师好记性,每个学生的什么情况都心中有数!是有一小园,也有几百盆东东,以玩养玩,处理一些原 ...

看来也是性子急,肥分多次用,一次太多,欲速则不达。我也有这个问题。还手贱,翻盆,有的迟迟不肯发芽,幸好还活着{:5_110:}

不显山不露水 发表于 2012-5-11 12:34:23

海阔天空 发表于 2012-5-11 12:04 static/image/common/back.gif
老师好记性,每个学生的什么情况都心中有数!是有一小园,也有几百盆东东,以玩养玩,处理一些原 ...

几百盆东东,每盆都在心里挂牵着...{:5_122:}

雪の海 发表于 2012-5-11 13:01:30

{:soso_e178:}{:soso_e179:}

heiso999 发表于 2012-5-11 15:35:06

阳台养盆景不易,注意安全哦!

于天言 发表于 2012-5-11 16:12:40

感觉象是一楼阳台,不怕人家顺走?{:soso_e113:}

我家盆景 发表于 2012-5-11 16:19:04

漂亮。。{:soso_e179:}

海阔天空 发表于 2012-5-11 16:25:52

邵老师 发表于 2012-5-11 12:22 static/image/common/back.gif
看来也是性子急,肥分多次用,一次太多,欲速则不达。我也有这个问题。还手贱,翻盆,有的迟迟不肯发芽, ...

我没沤制肥,去年搞了点复合肥,不知肥力如何,一下子就……{:5_110:}今年慎重多了!性情也不算急啊——家中前段时间没放东东。{:5_124:}{:5_122:}

海阔天空 发表于 2012-5-11 16:27:17

不显山不露水 发表于 2012-5-11 12:34 static/image/common/back.gif
几百盆东东,每盆都在心里挂牵着...

是的,有时期待一些下山桩比以前玩的一些商品桩还牵挂。谢谢支持!{:5_122:}

海阔天空 发表于 2012-5-11 16:27:54

heiso999 发表于 2012-5-11 15:35 static/image/common/back.gif
阳台养盆景不易,注意安全哦!

多谢提醒,那是必须的!{:5_116:}{:5_122:}

海阔天空 发表于 2012-5-11 16:29:47

于天言 发表于 2012-5-11 16:12 static/image/common/back.gif
感觉象是一楼阳台,不怕人家顺走?

楼下车库,偶小区保安好着呢,一不经意,夜里窗户上都有手电照过的光线!{:5_124:}{:5_122:}

叠翠居士 发表于 2012-5-11 17:10:08

都是不错的东东,有前途啊。{:soso_e181:}{:soso_e113:}

上海罗汉 发表于 2012-5-11 17:55:44

海阔天空 发表于 2012-5-11 16:29 static/image/common/back.gif
楼下车库,偶小区保安好着呢,一不经意,夜里窗户上都有手电照过的光线!

俗话讲--不怕贼偷,就怕贼惦记{:5_124:}

海阔天空 发表于 2012-5-11 18:06:14

上海罗汉 发表于 2012-5-11 17:55 static/image/common/back.gif
俗话讲--不怕贼偷,就怕贼惦记

你不要吓偶哦!改天偶再买个铁链!{:5_124:}{:5_122:}

海阔天空 发表于 2012-5-11 18:10:34

雪の海 发表于 2012-5-11 13:01 static/image/common/back.gif

多谢支持!{:5_122:}

海阔天空 发表于 2012-5-11 18:11:14

叠翠居士 发表于 2012-5-11 17:10 static/image/common/back.gif
都是不错的东东,有前途啊。

有马老师肯定,动力更足哈!{:5_122:}

流水 发表于 2012-5-11 21:21:38

漂亮{:soso_e179:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 拟加固的小阳台