周烨 发表于 2012-7-3 10:07:01

寻找YIYIYI先生!!!!!

自《盆景乐园》义卖开拍以来,得到广大盆友的大力支持!再次深表感谢!!!!!!YIYIY先生在此次拍卖中热情高涨,共拍得5件,WDX1970第一笔拍品以1999元成交,钱款已经及时到位。另外4件拍品的钱款迟迟没有发出,之前多次电话   短消息都有过联系,不知何故???4件拍品是牧马人两厢的真柏100元(已经寄出收到)许宏伟的小盆388元(已经寄出收到)   我家盆景的一棵罗汉松150元(情况不明)郑志林真柏1555元(还没邮寄)
   希望YIYIYI先生看到此贴后给我电话说明情况。
   在此,我代表《盆景乐园》感谢YIYIYI先生的支持!!!!!

联系电话:周烨   13961730712
                                                                           2012.07.03
                                             补充:请义拍者在收到到款通知后再发货,免得带来不必要的麻烦。

牧马人两厢 发表于 2012-7-3 10:09:06

可能最近忙哇,但也要说明一下。YIYIYI先生的义举的不可磨灭的!

蜜蜂 发表于 2012-7-3 10:11:54

应该在忙吧,再等等看;

我家盆景 发表于 2012-7-3 10:45:37

树早就发了{:soso_e181:}

周烨 发表于 2012-7-3 10:49:23

我家盆景 发表于 2012-7-3 10:45 static/image/common/back.gif
树早就发了

感谢感谢!!!我们再等等。

周烨 发表于 2012-7-3 10:51:17

牧马人两厢 发表于 2012-7-3 10:09 static/image/common/back.gif
可能最近忙哇,但也要说明一下。YIYIYI先生的义举的不可磨灭的!

也许--------------------

周烨 发表于 2012-7-3 10:51:30

蜜蜂 发表于 2012-7-3 10:11 static/image/common/back.gif
应该在忙吧,再等等看;

等--------------------

轻风竹摇 发表于 2012-7-3 11:58:32

WDX1970第一笔成交、应该有联系方式!联系一下吗、估计没有问题{:5_112:}

周烨 发表于 2012-7-3 13:33:06

轻风竹摇 发表于 2012-7-3 11:58 static/image/common/back.gif
WDX1970第一笔成交、应该有联系方式!联系一下吗、估计没有问题

联系过的,多次联系了。再等等---------------------------

左岸名松 发表于 2012-7-3 13:41:44

{:soso_e127:}

叠翠居士 发表于 2012-7-3 14:05:41

先生是不是到外地出差啦?直接电话联系下呀、{:soso_e112:}、、、周老弟的工作量不小呀、、、、辛苦辛苦、、。{:soso_e183:}{:soso_e156:}{:soso_e156:}{:soso_e121:}

周烨 发表于 2012-7-3 14:23:14

叠翠居士 发表于 2012-7-3 14:05 static/image/common/back.gif
先生是不是到外地出差啦?直接电话联系下呀、、、、周老弟的工作量不小呀、、、、辛苦辛苦、、 ...

{:soso__9922009698096983553_3:}

叠翠居士 发表于 2012-7-3 14:37:48

周烨 发表于 2012-7-3 14:23 static/image/common/back.gif

啊{:5_114:}、、、、人都累瘦了{:5_105:}天气太热啦,石家庄今天37度哇{:5_110:}、、、无锡咋样呀?{:5_107:}

周烨 发表于 2012-7-3 14:40:35

叠翠居士 发表于 2012-7-3 14:37 static/image/common/back.gif
啊、、、、人都累瘦了天气太热啦,石家庄今天37度哇、、、无锡咋样呀?{:5_1 ...

哈哈哈 无锡也热,现在还在单位,不想出去了。37度哇一样热。

无锡小鲫鱼 发表于 2012-7-3 15:35:15

周烨 发表于 2012-7-3 14:23 static/image/common/back.gif

忙些好减肥哇

流水 发表于 2012-7-3 18:25:25

周烨 发表于 2012-7-3 14:40 static/image/common/back.gif
哈哈哈 无锡也热,现在还在单位,不想出去了。37度哇一样热。

注意休息{:5_112:}

ぁ闲云野鹤ぁ 发表于 2012-7-3 19:42:28

{:soso_e110:}{:soso_e110:}可能是太忙了~~~!

周烨 发表于 2012-7-3 21:43:00

流水 发表于 2012-7-3 18:25 static/image/common/back.gif
注意休息

你忙,搬来搬去,真忙!!!今天又搬东西回家了哇?

冰澜 发表于 2012-7-3 23:53:32

关注!

周烨 发表于 2012-7-4 21:41:41

YIYIYI先生一直没有消息,只能无奈地宣布他所拍物品流拍,再次感谢已经发出但钱还没到账的盆友,很遗憾!!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 寻找YIYIYI先生!!!!!