蜜蜂 发表于 2012-7-27 11:15:34

[论坛升级后你们都有什么问题】走过路过的过来瞧一瞧看一看

这段时间上论坛,帖子打开平均需要3分钟一个,你们有这情况吗?是我电脑出了问题还是怎么了?

牧马人两厢 发表于 2012-7-27 11:19:43

俺们快的。

王富林 发表于 2012-7-27 11:19:55

你的电脑系统有问题。估计非法网站看多了{:soso_e113:}

蜜蜂 发表于 2012-7-27 11:22:54

走过路过的过来瞧一瞧看一看

这段时间上论坛,帖子打开平均需要3分钟一个,回复一下也要两分钟;你们有这情况吗?是我电脑出了问题还是怎么了?

蜜蜂 发表于 2012-7-27 11:25:30

70老桩 发表于 2012-7-27 11:19 static/image/common/back.gif
你的电脑系统有问题。估计非法网站看多了

我这台电脑就看一个网站,盆景乐园是非法网站?{:5_106:}

南天竹影 发表于 2012-7-27 11:25:57

我们一个字--快。估计你是。。。。。。{:soso_e120:}

蜜蜂 发表于 2012-7-27 11:26:02

牧马人两厢 发表于 2012-7-27 11:19 static/image/common/back.gif
俺们快的。

我发这么几个字花了4分钟,还不带图片的

蜜蜂 发表于 2012-7-27 11:29:22

我早上把系统重新装过,浏览器升级到Internet Explorer 8其它网站打开速度很快;

牧马人两厢 发表于 2012-7-27 11:35:41

蜜蜂 发表于 2012-7-27 11:26 static/image/common/back.gif
我发这么几个字花了4分钟,还不带图片的

我有个办法。把时间停了。就快了{:5_116:}

周烨 发表于 2012-7-27 11:35:45

快的哇,是不是其他问题?比如人品啥的------{:soso_e120:}

王富林 发表于 2012-7-27 11:54:03

蜜蜂 发表于 2012-7-27 11:29 static/image/common/back.gif
我早上把系统重新装过,浏览器升级到Internet Explorer 8其它网站打开速度很快;

看看是不是网线松动,检查接头。

鄂北劲松 发表于 2012-7-27 11:57:01

俺的速度象坐飞机一样,只是本论坛首页的显示有点走样。你的电脑不是中毒,就是当地的网络问题?{:soso_e181:}

奔放 发表于 2012-7-27 12:58:09

呵呵,好像有点点不够升级以前块了,特别是欣赏清风老师的多美图的时候,倒反感觉不够以前下载图片快!

蜜蜂 发表于 2012-7-27 15:49:05

周烨 发表于 2012-7-27 11:35 static/image/common/back.gif
快的哇,是不是其他问题?比如人品啥的------

我可以很负责任的告诉你不是人品问题,我人品一直这样这你知道,我试过在线 ,台湾盆景论坛,中国盆景论坛都在一秒内能打开;只有乐园不行,或许是我的系统不匹配乐园

周烨 发表于 2012-7-27 19:26:58

蜜蜂 发表于 2012-7-27 15:49 static/image/common/back.gif
我可以很负责任的告诉你不是人品问题,我人品一直这样这你知道,我试过在线 ,台湾盆景论坛,中国盆景论坛 ...

这个可能的,我试了在线了,打开慢的,刚好相反!!!

松缘天趣 发表于 2012-7-28 17:09:23

本论坛首页的显示有点走样{:soso_e109:}功能没有原来的多了...请解决为盼...

蜜蜂 发表于 2012-7-28 19:54:36

松缘天趣 发表于 2012-7-28 17:09 static/image/common/back.gif
本论坛首页的显示有点走样功能没有原来的多了...请解决为盼...

应该是升级后模版设置问题,我已经向上级领导反映过,{:5_122:}

牧马人两厢 发表于 2012-8-2 09:44:17

俺也有问题。家里,单位电脑都一样,盆友的头像显示都改变了。还有,新发帖子很久也没有显示在(最新主题)里

古嘎 发表于 2012-8-5 08:40:43

乐园上传图片,那个慢滴哦,我木有耐心等,还是在线快

荷香园主 发表于 2012-8-7 23:11:53

确实慢,打开慢、发图慢、翻页也慢,有一个多月了,这几天又快了点。别的论坛都快些{:soso_e150:}
页: [1]
查看完整版本: [论坛升级后你们都有什么问题】走过路过的过来瞧一瞧看一看