清风竹影 发表于 2012-9-11 18:39:21

9·11噩梦!国足0-8输给巴西后网友经典评论!

巴西国家队今天打进的中国国家队的所有进球完全是非法的、无效的,丝毫改变不了中国球员实力超群的历史事实,丝毫改变不了中国国家队在国际足坛的霸主地位。中国足球任人欺凌的时代已经一去不复返了。中国球员不会坐视本方球门受到侵犯。中国球员强烈敦促巴西国家队立即停止一切损害中国球门的行为,不折不扣地回到昨天晚上我们在酒吧达成的共识上来,回到正确的轨道上来。如果巴西国家队一意孤行,由此在场上中国球员所造成的一切严重后果只能由巴西国家队承担。{:soso_e113:}

太阳帽 发表于 2012-9-11 19:14:26

斑竹是在纸张骂槐吗?

蜜蜂 发表于 2012-9-11 19:19:10

非法的、无效的

东门吹雪 发表于 2012-9-11 19:53:40

{:soso_e113:}幸好俺多年不看国足了。伤不起啊。

ぁ闲云野鹤ぁ 发表于 2012-9-11 20:12:29

这个已经是非常严重的外交抗议了{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

上海罗汉 发表于 2012-9-11 20:18:56

清风勿玩火,我强烈抗议,并保留采取措施的权利{:soso_e151:}

我本善良 发表于 2012-9-11 20:22:15

真有才,利害{:soso_e179:}

许宏伟 发表于 2012-9-14 18:25:55

利害{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

余寒 发表于 2012-9-16 08:55:18

俺从来不看中国臭球队的完没比赛~~~~{:5_112:}

雨中漫步 发表于 2012-9-17 08:39:05

幸好俺多年不看国足了。伤不起啊。

shuiyao 发表于 2012-9-26 23:02:05

明白lz的意思了。

茶客 发表于 2012-10-24 07:39:38

{:soso_e179:}

三脚猫 发表于 2012-11-7 10:23:34

世界一切都在变,唯有中国足球永远不变
页: [1]
查看完整版本: 9·11噩梦!国足0-8输给巴西后网友经典评论!