江南雅士 发表于 2012-10-19 14:44:58

淮安孙华伟先生

淮安孙华伟先生,本人义拍了你的东西,不给我发货,给你发了数条站内短信从没回音,不知是什么情况,http://www.penjingly.com/forum.php?mod=viewthread&tid=52365&extra=page%3D2

古嘎 发表于 2012-10-19 17:11:19

雅士老哥的善举啊,我顶顶帖子{:soso_e181:}

周烨 发表于 2012-10-19 20:24:13

我们会联系,抱歉!!!耐心等待!!!

江南雅士 发表于 2012-10-19 21:51:40

周烨 发表于 2012-10-19 20:24 static/image/common/back.gif
我们会联系,抱歉!!!耐心等待!!!

小事小事,就是不给回音有点想不通哦

周烨 发表于 2012-10-19 22:29:02

江南雅士 发表于 2012-10-19 21:51 static/image/common/back.gif

不是小事,应该的。安康盆景展结束我会叫人打电话的,放心!!

淮安孙华伟 发表于 2012-11-1 10:35:59

江南雅士 发表于 2012-10-19 21:51 static/image/common/back.gif

江南雅士先生:首先致歉!感谢你义拍我的一个拙品,我留了手机号码,可能你没有留意,造成误会,责任在我。我与郑志林老师联系,想获取你的联系方式,未果。昨天,志林老师给我来电,说明你给我留了信息,我没有关注到。昨天,我与志林老师商量,近期,我可能会去南京,将小品带至古林公园,方便时请先生带回,可否?望先生方便时来淮安与我们共同交流盆景,切磋技艺。空闲时,望来电。13861580066    孙华伟静候

荷香园主 发表于 2012-11-1 15:46:08

都是仁义、宽厚、大度、诚信、负责之人啊,我很感动!向江南雅士先生、淮安孙华伟先生、周烨先生、郑志林先生等致敬!论坛有您们更精彩{:soso_e163:}{:soso_e183:}

江南雅士 发表于 2012-11-4 19:43:04

淮安孙华伟 发表于 2012-11-1 10:35 static/image/common/back.gif
江南雅士先生:首先致歉!感谢你义拍我的一个拙品,我留了手机号码,可能你没有留意,造成误会,责任在我 ...

有回音就好,谢谢孙先生。

游子吟 发表于 2013-8-28 07:18:41

{:soso_e100:}
页: [1]
查看完整版本: 淮安孙华伟先生