中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

热烈祝贺版主“许氏园艺”------------

开幕式现场

开幕式现场

评委打分

评委打分

哈哈哈!!!今天我是评委哦!!!!!

哈哈哈!!!今天我是评委哦!!!!!

颁奖典礼

颁奖典礼
由无锡市总工会,无锡市人保局,无锡市园林局,无锡市公园管理中心举办的技能操作比赛中,本版版主“许氏园艺”以理论满分,操作第一名的优异成绩夺冠,并荣获无锡市“五一劳动奖章”,无锡市操作能手的称号,在此表示热烈祝贺!!!

评分

wdx1970 + 10
清风竹影 + 10

恭喜恭喜,要请客{:soso__8390719886830836925_4:}
{:soso_e181:}恭喜!
热烈祝贺,这个不一般!{:soso_e179:}{:soso_e181:}
{:soso__4094624381704527083_2:}
热烈祝贺,这个不一般!{:soso_e179:}{:soso_e181:}
邵老师 发表于 2010-10-20 21:40
哈哈哈!!!今天我也不一般哦!!今天我可是四部门特别邀请的评委哦!!!
哪个是你呀?{:soso_e132:}
{:soso__4094624381704527083_2:}哈哈哈!!!今天我也不一般哦!!今天我可是四部门特别邀请的评委哦!!!
周烨 发表于 2010-10-20 21:46
{:soso__4149429232481604656_4:}
今天还有个喜事哦!!下回盆友到无锡可有好去处哦!!《吴俊杰盆景艺术工作室》 DSC03515.JPG 今天隆重揭牌,我先带领大家看看环境,就在惠山脚下。
{:soso__4094624381704527083_2:}哈哈哈!!!今天我也不一般哦!!今天我可是四部门特别邀请的评委哦!!!
周烨 发表于 2010-10-20 21:46

周版主请客吧----给我一把壶也可以……{:soso_e112:}
哪个是你呀?{:soso_e132:}
茶壶123 发表于 2010-10-20 21:50
不告诉你!!!!!{:soso_e107:}{:soso_e107:}
[quote]今天还有个喜事哦!!下回盆友到无锡可有好去处哦!!《吴俊杰盆景艺术工作室》46046今天隆重揭牌,我先带领大家看看环境,就在惠山脚下。
周烨 发表于 2010-10-20 21:51 [/quote有档次,无锡盆景开展得好,羡慕啊{:soso__17419656153764369893_3:}
今天还有个喜事哦!!下回盆友到无锡可有好去处哦!!《吴俊杰盆景艺术工作室》46046今天隆重揭牌,我先带领大家看看环境,就在惠山脚下。
周烨 发表于 2010-10-20 21:51

请那个吴大师上论坛吧……先到乐园与大家一起交流交流,或者传授点经验。看看周版面子大不大啦……{:soso_e181:}
为你们无锡高兴!{:soso_e181:}
不告诉你!!!!!{:soso_e107:}{:soso_e107:}
周烨 发表于 2010-10-20 21:53
最右边哪个?{:soso_e132:}
最右边哪个?{:soso_e132:}
茶壶123 发表于 2010-10-20 21:56
有那么老吗???{:soso_e111:}
DSC03497.JPG DSC03498.JPG 迎宾区
我期待你的盆景园开幕!{:soso_e113:}
DSC03482.JPG DSC03484.JPG DSC03486.JPG DSC03483.JPG DSC03485.JPG 展示区
DSC03490.JPG DSC03491.JPG DSC03492.JPG 制作区
DSC03493.JPG 休息喝茶区