中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

响应周胖号召~~~正在完善中的阳台~~请批

P5060211.JPG P5060206.JPG P5060202.JPG P5060204.JPG P5060200.JPG P5060199.JPG P5060198.JPG P5060197.JPG P5060196.JPG P5060195.JPG P5060194.JPG P5060193.JPG P5060192.JPG P5060191.JPG

评分

武当山松 + 8 很给力!
轻风竹摇 + 10
牧马人两厢 + 15 赞一个!
蜜蜂 + 30 赞一个!
周烨 + 22 多谢支持!!!

好地方......{:soso_e181:}
好雅兴{:soso_e179:}
楼主的阳台改造的不要太好哦  坡改平  好东西也多哦  喜欢哦
地方灵啊,品种少点,东西精点为好{:soso_e181:},我自己感触自己体会,有一天感觉盆放不下,照顾也忙了,又不愿处理掉点,像自己一部份什么,{:soso_e150:}
漂亮{:soso_e163:}
多谢善良兄的支持!!!现在经鉴定,是个喝茶的好去处,就是远了点{:soso_e113:}
好羡慕啊{:soso_e113:}
花了不少心血;{:soso_e183:}
220880 发表于 2012-5-6 17:14
地方灵啊,品种少点,东西精点为好,我自己感触自己体会,有一天感觉盆放不下,照顾也忙了,又 ...

说到点上喽,这个也是我的感受(可能也是大部分盆友的感受吧!!){:5_122:}
好布局,欣赏了{:soso_e179:}
..不错。。颗颗精彩
好地方,欣赏
好东东太多{:soso_e178:}
好地方,利用率超高{:soso_e179:}
漂亮{:soso_e163:}
松缘天趣 发表于 2012-5-6 16:50
好地方......

感谢支持,{:5_122:}
流水 发表于 2012-5-6 21:35
漂亮

感谢支持,{:5_122:}
东东好啊!!!
于天言 发表于 2012-5-6 20:48
好地方,利用率超高

感谢支持,如果现在重新整理的话,应该利用率更高,现在只能慢慢完善