中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周烨

年底到啦!大家要交总结啦!!!!!!!!!!

漂亮!谢谢分享!!
左岸名松 发表于 2010-12-23 06:31
左版也要参加哦!!!
我也支持一下啊,确实的好
我也支持一下啊,确实的好
东泰园林 发表于 2010-12-23 08:15
谢谢你的支持!!
感谢博园对小品版的支持!!感谢博园提供的奖品!!再次感谢!!!!!那棵松真漂亮!!!
周烨 发表于 2010-12-22 22:33

那都是奖品哇?好有诱惑力哦{:soso_e102:}
没看到奖品,暂不发图。{:soso_e112:}
{:soso__13406160626434268917_1:}俺们这么熟就免啦!还是到南京来谢你吧!!
周烨 发表于 2010-12-22 22:39
千万千万别谢呀{:soso_e133:}
来看哈有啥好家伙没
千万千万别谢呀{:soso_e133:}继续帮顶{:soso_e182:}
千万千万别谢呀{:soso_e133:}继续帮顶{:soso_e182:}
郑志林 发表于 2010-12-23 18:54

都没挂果的老鸦,不好玩{:soso_e144:}
俺再来顶起来!!此帖-----火---- DSC03933.JPG DSC03934.JPG DSC03932.JPG DSC03931.JPG 啊!!!
没看到奖品,暂不发图。{:soso_e112:}
岁寒三友 发表于 2010-12-23 17:36
不见兔子不撒鹰!!!{:soso_e112:}{:soso_e120:}
那都是奖品哇?好有诱惑力哦{:soso_e102:}
邵老师 发表于 2010-12-23 17:35
就是啊!有这么多盆友支持哦!!看来小品版的号召力还是马马虎虎过得去滴!!!!!{:soso_e120:}{:soso_e120:}
就是啊!有这么多盆友支持哦!!看来小品版的号召力还是马马虎虎过得去滴!!!!!{:soso_e120:}{:soso_e120:}
周烨 发表于 2010-12-23 19:22

主要是在我的带动下,所谓牵一发而动全身
主要是在我的带动下,所谓牵一发而动全身
林中蚂蚁 发表于 2010-12-23 19:28

哪是你哇,是宝大师还差不多{:soso_e144:}
不见兔子不撒鹰!!!{:soso_e112:}{:soso_e120:}
周烨 发表于 2010-12-23 19:20

那是他没看见那么高档的奖品{:soso_e107:}
哪是你哇,是宝大师还差不多{:soso_e144:}
邵老师 发表于 2010-12-23 19:30
哈哈!没俺们啥事啊???{:soso_e113:}
好东西越来越多,看来到时候得秒杀才行了。{:soso_e171:}{:soso_e112:}{:soso_e182:}
周烨 发表于 2010-12-23 19:20

{:soso_e179:}{:soso_e181:},就是想让郑管出点血。{:soso_e113:}
好东西越来越多,看来到时候得秒杀才行了。{:soso_e171:}{:soso_e112:}{:soso_e182:}
许氏园艺 发表于 2010-12-23 19:43
秒杀???等到元旦的钟声响起??期待期待!!!!!