中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周烨

年底到啦!大家要交总结啦!!!!!!!!!!

照片 169.jpg
我是越看手越痒,可惜拿不出作品,
问过周版后,我拿10斤原产地铁观音作为奖品,以实际行动支持本次活动。
问过周版后,我拿10斤原产地铁观音作为奖品,以实际行动支持本次活动。
芦苇红了 发表于 2010-12-23 20:12

你这个铁观音是什么级别的?一般卖多少一斤?10斤多了哇,有2两上好的铁观音俺就很满意了。{:soso_e127:}{:soso_e181:}
哈哈!没俺们啥事啊???{:soso_e113:}
周烨 发表于 2010-12-23 19:33

宝大师是大师哇,你也与其争锋?好意思{:soso_e112:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
282# 邵老师
邵老师好,我的铁观音没有级别,只是为了活跃一下活动气氛。
282# 邵老师  
芦苇红了 发表于 2010-12-23 21:01
{:soso_e179:}{:soso_e181:}
282# 邵老师  

谢谢你{:soso_e160:}{:soso_e181:}
{:soso__3047998227694952382_3:}{:soso__3088022480146998447_3:}
感谢福建泉州吴先生对此次活动的关注和对这次活动的大力支持!!再次感谢!!
宝大师是大师哇,你也与其争锋?好意思{:soso_e112:}
邵老师 发表于 2010-12-23 20:40
木有木有!俺检讨,俺检讨!!
282# 邵老师  
再次感谢!!!!!
{:soso__3047998227694952382_3:}{:soso__3088022480146998447_3:}感谢福建泉州吴先生对此次活动的关注和对这次活动的大力支持!!再次感谢!!
周烨 发表于 2010-12-23 22:20
{:soso_e163:}{:soso_e142:}
都是坯,丑媳妇见不了公婆{:soso_e110:},再说了窥一斑而见全豹嘛~{:soso_e112:}
清风竹影 发表于 2010-12-22 12:20

新西兰柏漂亮,两个月变得快
开头就这么漂亮啊{:soso_e179:},期待正文{:soso_e102:}
yangdh231 发表于 2010-12-22 18:22

正文大家都见过{:soso_e181:}
终于发上来了,整整三小时哇{:soso_e126:}
yangdh231 发表于 2010-12-22 15:02

品种丰富,前途大好
再来几个胚子…傍晚院子里照的,光线不好{:soso_e127:}第一个梅是嫁接的,其他都是原生。
邵老师 发表于 2010-12-22 18:50

胡、梅都好,梅真多
好制作、见功夫{:soso_e179:}
郑志林 发表于 2010-12-22 19:11
{:soso_e181:}
谢谢
支持胖胖工作再来几个{:soso_e113:}
郑志林 发表于 2010-12-22 20:00

真漂亮,支持有力
光说不发图,周斑竹会不给奖品的,哈哈我发我发
林中蚂蚁 发表于 2010-12-22 21:53

宝师傅厉害{:soso_e181:}