中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周烨

年底到啦!大家要交总结啦!!!!!!!!!!

千万千万别谢呀{:soso_e133:}继续帮顶{:soso_e182:}
郑志林 发表于 2010-12-23 18:54

柏好,紫藤养成这样是高手
昨天中午来古林看了一眼,对这些文人式的特别印象深
乡村俚人 发表于 2010-12-24 06:30
昨天古林去啦?小东西都进棚了吧??

没见到老大?嫂子在的哇{:soso_e181:}
邵老师 发表于 2010-12-24 08:33
古林公园看盆景,老大不好看!!!{:soso_e120:}
周烨 发表于 2010-12-24 08:40

老大更需要减肥了{:soso_e112:}
老大更需要减肥了{:soso_e112:}
邵老师 发表于 2010-12-24 09:09

不能剪,剪的没力气怎么扒皮抽筋啊
{:soso__9966254991287727471_2:}{:soso__9627768413624534565_4:}
不能剪,剪的没力气怎么扒皮抽筋啊
林中蚂蚁 发表于 2010-12-24 09:36
要出人命啦!!!
这里热闹俺不敢来,俺东西大了些,慌张的发些不像样的,大家拍砖!
这里热闹俺不敢来,俺东西大了些,慌张的发些不像样的,大家拍砖!
奇山出奇云 发表于 2010-12-24 10:16

那么谦虚哈,你要真觉得你那些小品尤其是映山红不像样,那么俺就笑纳了{:soso_e112:}
{:soso_e179:}{:soso_e181:},就是想让郑管出点血。{:soso_e113:}
岁寒三友 发表于 2010-12-23 19:52
出点血没问题。别割动脉血管就行。{:soso_e113:}
来了咋不通知俺一下呀、{:soso_e118:}俺手机、13705163741。{:soso_e181:}
邵老师 发表于 2010-12-24 08:33
昨上午俺去汤山捕鱼去了{:soso_e113:}
周烨 发表于 2010-12-24 08:40
{:soso_e131:}
出点血没问题。别割动脉血管就行。{:soso_e113:}
郑志林 发表于 2010-12-24 19:43

要拿出一小盆景滴,支持周版一下啦。{:soso_e120:}
建议中奖者,在您发在这贴子上的小盆景中,选一盆。{:soso_e189:}
我是越看手越痒,可惜拿不出作品,
问过周版后,我拿10斤原产地铁观音作为奖品,以实际行动支持本次活动。
芦苇红了 发表于 2010-12-23 20:12

哇,10斤铁观音,大手笔{:soso_e179:}
奇山出奇云 发表于 2010-12-24 10:16
感谢感谢你的支持!!东西哪里不像样??有点谦虚啦!!!!!
来了咋不通知俺一下呀、{:soso_e118:}俺手机、13705163741。{:soso_e181:}
郑志林 发表于 2010-12-24 19:46

郑管,俺打这手机号是空号。{:soso_e113:}
郑志林 发表于 2010-12-24 19:46
下回出去记得在盆景园门口挂个牌,上面写上手机号。
要拿出一小盆景滴,支持周版一下啦。{:soso_e120:}
建议中奖者,在您发在这贴子上的小盆景中,选一盆。{:soso_e189:}
岁寒三友 发表于 2010-12-24 19:55
拿出一小盆景支持周版一下没问题的。
昨上午俺去汤山捕鱼去了{:soso_e113:}
郑志林 发表于 2010-12-24 19:48
又是鸡,又是鱼------怪不得长这么胖!!{:soso_e120:}{:soso_e120:}