中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周烨

年底到啦!大家要交总结啦!!!!!!!!!!

继续,9盆,要留的基本成型的或稍有型的就缺一盆再请俞师傅造型的刺柏了,其他都总结来了{:soso_e181:}
乡村俚人 发表于 2010-12-25 15:56

苏州的小俞在上海也老有名的,他的东西贵,也是非常出名的了。东西确实好,价格也好{:soso_e112:}{:soso_e181:}
最后,以两盆水仙结尾{:soso_e181:}

乡村俚人 发表于 2010-12-25 15:58
真不错!真是感谢!2棵水仙一般般{:soso_e112:}{:soso_e120:}第一只水仙盆漂亮!!!
有没有最佳苗条奖啊?
乐兰乐观 发表于 2010-12-25 13:40
哈哈!可真苗条{:soso_e112:}{:soso_e112:}感谢支持!!
苏州的小俞在上海也老有名的,他的东西贵,也是非常出名的了。东西确实好,价格也好{:soso_e112:}{:soso_e181:}
邵老师 发表于 2010-12-25 19:03
就一句话:盆景好,价格好,人也好。
311# 郑志林  {:soso_e181:}
老大,记下了
乡村俚人 发表于 2010-12-25 10:00
下次来记得告知一下呀{:soso_e181:}
邵老师的青菜该得奖---特别贡献奖{:soso_e142:}
上海罗汉 发表于 2010-12-25 10:14
{:soso_e114:}
老倪可以得奖,但不能给他奖品{:soso_e113:}
上海罗汉 发表于 2010-12-25 10:15
赞同{:soso_e113:}
{:soso_e114:}
郑志林 发表于 2010-12-25 19:43
我发现和你的头像有点像哦!!{:soso_e133:}{:soso_e133:}
顶起来~!此贴必红~!很想领奖哦~!
茶客 发表于 2010-12-25 11:53
好东东。俺帮你顶{:soso_e181:}
谢谢{:soso_e183:}郑老大{:soso_e183:}
老倪可以得奖,但不能给他奖品{:soso_e113:}
上海罗汉 发表于 2010-12-25 10:15
{:soso_e111:}积极性严重受挫。
好作品{:soso_e179:} 409# 郑志林
{:soso_e111:}积极性严重受挫。
倪民中 发表于 2010-12-25 21:04
这个事情我说了不算,罗汉说了算。哈哈哈
好作品{:soso_e179:} 387# 茶客
好东东{:soso_e179:} 394# 乡村俚人
1843088fvvlbn405dz2k18[1].jpg 19131654r4qr0h5akhi77u[1].jpg 1004272000b287cd4ed80ef0e0[1].jpg 1005091041c5432d319e94a1b7[1].jpg 1005302033b4e02a5a3f23268b[1].jpg 1008161913cd84b0671162baed[1].jpg [localimg=180,136]8[/localimg] 100821193225080d4a3a32e5d2[1].jpg 再发几棵大家批批. 413# 周烨
58617586185861958620586215862258623再发几棵大家批批. 413# 周烨
流水 发表于 2010-12-25 21:19

流水版也发力了{:soso_e179:}{:soso_e160:}{:soso_e181:}
流水版也发力了{:soso_e179:}{:soso_e160:}{:soso_e181:}
邵老师 发表于 2010-12-25 22:15
东西真多!!!
这个事情我说了不算,罗汉说了算。哈哈哈
周烨 发表于 2010-12-25 21:11
还是那句话,重在参与,再来2个培养中的【雀梅,榆树】。
来2个培养中的
倪民中 发表于 2010-12-25 22:50
好胚啊!!开眼。