中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上海仙人球

休闲老人请进!周版主也进来看看!

关闭 [复制链接]
佳版主你也来看热闹来啦!你的那几个爬山虎现在怎么样了? 29# 佳庆
上海仙人球 发表于 2010-9-14 20:13
此话差也!我是来向你这位高手学习的不是来看热闹的、由于不会玩所以也只能玩玩苗苗了、还望大师多多指教!
谢谢你的夸奖!!从我接触的玩盆景的人来说,都有情调有修养,不乏你所说的博士海归,这可能就是物以类聚,人以群分吧!!再次感谢你的夸奖!!
周烨 发表于 2010-9-14 20:22
那就不对了,您是贤人我是粗人。您有情调我没修养。应该怎样来类聚,又怎么来群分呢?
茶壶版主谦虚了……
邵老师 发表于 2010-9-14 19:43
邵老师你怎么炮往里打啊
玩是一种思想.是一种意境.玩的要开心.还有最重要的是自己喜欢. 37# ぁ闲云野鹤ぁ
那就不对了,您是贤人我是粗人。您有情调我没修养。应该怎样来类聚,又怎么来群分呢?
上海仙人球 发表于 2010-9-14 20:27
咋就不懂珍惜??
41# 佳庆
佳庆兄太谦虚了,您不论玩什么都能玩出一种境界,处处体现出和谐。
清香.口感有点浓. 40# 陈挺
知道不会玩就好,先把你那版主辞了。明天开始来我园子上班。 41# 佳庆
邵老师你怎么炮往里打啊
茶壶123 发表于 2010-9-14 20:28

俺哪敢?大家都是盆友,都是来交流学习的,俺哪敢放炮呢?!
知道不会玩就好,先把你那版主辞了。明天开始来我园子上班。  41# 佳庆
上海仙人球 发表于 2010-9-14 20:33

还是俺来上班吧,管饭不?
佳庆兄也发发贴.让我学习学习. 41# 佳庆
俺哪敢?大家都是盆友,都是来交流学习的,俺哪敢放炮呢?!
邵老师 发表于 2010-9-14 20:35
51# 流水
同感 1276484027658.gif
此帖必火!火上浇油,标题已加亮!茶也上了,各位润润喉,调节一下情绪,精彩继续........{:3_59:}
恩,小小的争论,应该不会伤和气哈。有不同意见可以交流,但要以相互尊重为前提。---请喝茶!
你要是来,我可请不起的。不过偶尔来一次,小弟我请你吃一顿还是能负担的起地! 50# 邵老师
知道不会玩就好,先把你那版主辞了。明天开始来我园子上班。  41# 佳庆
上海仙人球 发表于 2010-9-14 20:33
好!我当真要来的.闲着也是闲着!不过有个条件、我这人条件还蛮高的.首先要看看大师的作品如像你所展示的东东、还不如我的苗苗有前途、不要生气、戏言!
上海仙人球 发表于 2010-9-14 20:27
这个问题答案已有,你已分得很清楚,满分的答案还叫我回答,仙人球兄啊!你不是为难我吗!!!
你要是来,我可请不起的。不过偶尔来一次,小弟我请你吃一顿还是能负担的起地!  50# 邵老师
上海仙人球 发表于 2010-9-14 20:50

不要工钱哇,不过得允许我动动剪刀,或者就先帮忙拔草吧,这个我肯定可以,据说光浇水都要学3个月呢……好像还不止的……