中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上海罗汉

10.7偷袭古林之斩获【一】

漂亮,谢谢分享!
老大啊,就81吹了啊,就你养的那破狗~~ 就连叫的声音都跟李莲英似地~~~
拾薪园主 发表于 2010-10-10 20:05
你就不要这么高的要求了,俺连李莲英般的叫声都没听见
鸡毛都没见到
上海罗汉 发表于 2010-10-10 19:58

胡说,我们去的时候老大就说了,特地留着一只最肥的鸡说是给你顺嘴啊就吃的
胡说,我们去的时候老大就说了,特地留着一只最肥的鸡说是给你顺嘴啊就吃的
拾薪园主 发表于 2010-10-10 20:07
我证明,有2只,还有一只是带着上路的,谎报哦!!怪不得3号不去,怕我分鸡啊!!!! 不对,3号人多眼多,怕不能下手,狡猾狡猾的。 吃独食哦!!!
我证明,有2只,还有一只是带着上路的,谎报哦!!怪不得3号不去,怕我分鸡啊!!!! 不对,3号人多眼多,怕不能下手,狡猾狡猾的。 吃独食哦!!!
周烨 发表于 2010-10-10 20:14

没想到这点吧?
没想到这点吧?
邵老师 发表于 2010-10-10 20:15
没想到啊!!!我可是天天一个电话哦!!还是请不动,原来有这心思哦!!!! 结棍结棍!!!
周烨 发表于 2010-10-10 20:14
无语啊。。。凡人之心何以能度罗汉之腹
无语啊。。。凡人之心何以能度罗汉之腹
上海罗汉 发表于 2010-10-10 20:19
鸡腿还在嘴里啊?无语!!!!! 这个要让和尚说说。
鸡腿还在嘴里啊?无语!!!!! 这个要让和尚说说。
周烨 发表于 2010-10-10 20:23

俺能说什么啊~~俺就吃了个啃得鸡还是俺自己买的(俺嫂子烧的红烧鸡是甜的 ),俺才无语呐~!
俺能说什么啊~~俺就吃了个啃得鸡还是俺自己买的(俺嫂子烧的红烧鸡是甜的 ),俺才无语呐~!
拾薪园主 发表于 2010-10-10 20:32
甜的咋了???明白了,下回到无锡--------呵呵!呵呵呵呵呵!!
拾薪园主 发表于 2010-10-10 20:32

你不能自己去烧哇,或者加点盐重新烧……红烧鸡不甜不算红烧的哇……
甜的咋了???明白了,下回到无锡--------呵呵!呵呵呵呵呵!!
周烨 发表于 2010-10-10 20:35

奈泥无锡那才是真叫甜,俺也受不了……
奈泥无锡那才是真叫甜,俺也受不了……
邵老师 发表于 2010-10-10 20:38
俄俚无锡真个甜!!!和尚来要饿晕哦!!!
周烨 发表于 2010-10-10 20:35

还无锡呐 想当初俺出差去无锡两天都是啃面包充饥~~~~7456
还无锡呐 想当初俺出差去无锡两天都是啃面包充饥~~~~7456
拾薪园主 发表于 2010-10-10 20:41

看来和尚不敢再去了,再去带个锅自己做吧……
俄俚无锡真个甜!!!和尚来要饿晕哦!!!
周烨 发表于 2010-10-10 20:40

哦哩常熟还好,也吃勿消无锡个甜……
感情都是梁山的个鼓上蚤,真是保长进村不是要鸡就是要树呀,哈哈!
好看。
看来和尚不敢再去了,再去带个锅自己做吧……
邵老师 发表于 2010-10-10 20:42
吓唬吓唬和尚,哈哈哈!饭钱又省了。
郑老师好客,哪天也去参观一下。