中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周烨

年底到啦!大家要交总结啦!!!!!!!!!!

老漂亮了!!
秦西山人 发表于 2011-1-15 20:00
{:soso_e189:}
好帖,图文结合,直观性、学习了!
公司长期低价出售各类手机 相机 电脑

公司销售的物品都来自于海关没收,正在处理当中,物美价廉,欢迎订购
【公司运费全包,有赠品。   不支持来人  不支持货到付款  不支持支付宝】
联系方式:
广州华银数码商城
电话:13450409616  QQ:770229428
广东省广州市天河区体育西路105号
邮箱:
lihong56888@163.com
网站:www.gzhysm688.com

手机:       仅售  488元
诺基亚 三星 HTC 多普达 摩托罗拉 苹果

相机:       仅售  800 元
三星 索尼 佳能 松下
笔记本:    仅售 1200元
联想 索尼 华硕 三星
公司运费全包,有赠品。   不支持来人  不支持货到付款  不支持支付宝

原因有三

一。来人太多 人蛇混杂 不方便客人前来

二。货到付款 恶意订单不断 竞争对手花样百出,我们的发货不能得到充分的交易,损失了运费,也浪费了资源

三。支付宝本来是一个不错的平台,但很多人都利用了支付宝的正规性,在里面玩了花样起来,货收到了却到支付宝举报我们卖走私商品,他们申请了退款,也冻结了我的账户,货款两失,很不合算

广州华银数码商城
电话:13450409616  QQ:770229428
广东省广州市天河区体育西路105号
邮箱:
lihong56888@163.com
网站:www.gzhysm688.com

俺再来看看!!
俺再来看看!!
周烨 发表于 2011-5-2 21:56
花了两小时,细细的又看了一遍。解暑。
花了两小时,细细的又看了一遍。解暑。
牧马人两厢 发表于 2011-7-28 11:16
回味甘甜!!!{:soso_e181:}
看来我只能参加今年的总结会了。{:soso_e149:}
看来我只能参加今年的总结会了。{:soso_e149:}
四川学徒 发表于 2011-7-31 01:01
期待你在参加!!!!{:soso_e183:}
回味甘甜!!!{:soso_e181:}
周烨 发表于 2011-7-28 21:01
看了后只有一个遗憾,都是我的就好了!{:soso_e120:}
看了后只有一个遗憾,都是我的就好了!{:soso_e120:}
牧马人两厢 发表于 2011-8-1 10:03
可不能有贪念哦!!!!{:soso_e112:}
可不能有贪念哦!!!!{:soso_e112:}
周烨 发表于 2011-8-1 12:50
我只有一个贪念,弄100组特等奖的体(福)彩号码!{:soso_e142:}
{:soso__13507525392962212057_3:} 871# 牧马人两厢
{:soso__13507525392962212057_3:} 871# 牧马人两厢
周烨 发表于 2011-8-2 12:10
哈哈哈哈,正在努力中,已经梦见好几次啦{:soso_e201:}
{:soso_e179:}
{:soso_e181:} 874# 澍园盆景
几次啦?那钱够花了!!!{:soso_e120:} 873# 牧马人两厢
[quote]几次啦?那钱够花了!!!{:soso_e120:} 873# 牧马人两厢
周烨 发表于 2011-8-6 07:21 [/quote不能说。露财有风险!
{:soso_e182:}{:soso_e182:}
{:soso_e133:}{:soso_e107:}{:soso_e120:} 877# 牧马人两厢
楼好高,爬上顶楼了,嘻嘻!