中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周烨

所剩时间不多!!!!!看小品,猜材料,猜对者罗汉版,和尚版有奖品哦!!!

协警吧
上海罗汉 发表于 2010-9-20 22:23

那时候,还没有协警、协管~ 像你们这么快就崩溃招认,我还从未遇见过。
好象还有犀牛角!
那时候,还没有协警、协管~ 像你们这么快就崩溃招认,我还从未遇见过。
清风竹影 发表于 2010-9-20 22:31
哦,是黑猫
我宣布,奖品为橄榄核雕布袋和尚一枚,我会做成手机链。不过有个条件,获奖者在收到后要上传照片,证明我,罗汉,和尚3人不是骗子。获奖人明天晚上9点后公示。 DSC03341.JPG
协警吧
上海罗汉 发表于 2010-9-20 22:23
马路上摇旗的?????我不懂!!
我宣布,奖品为橄榄核雕布袋和尚一枚,我会做成手机链。不过有个条件,获奖者在收到后要上传照片,证明我,罗汉,和尚3人不是骗子。获奖人明天晚上9点后公示。37364
周烨 发表于 2010-9-20 22:46

这颗核尺寸应当不算小,面相开得好,关键大肚传神,上手不长吧,包浆还未玩出来。
期待结果
马路上摇旗的?????我不懂!!
周烨 发表于 2010-9-20 22:50

什么叫黑猫懂吗?那时你还小当然不知了啦~
这颗核尺寸应当不算小,面相开得好,关键大肚传神,上手不长吧,包浆还未玩出来。
清风竹影 发表于 2010-9-20 22:53
清风版劳驾,把这帖子置顶,我这边好像不行。是的,是6月份拿的,一直没玩。
清风版劳驾,把这帖子置顶,我这边好像不行。是的,是6月份拿的,一直没玩。
周烨 发表于 2010-9-20 22:56

OK,已置,时间一周。
OK,已置,时间一周。
清风竹影 发表于 2010-9-20 23:01
谢谢!
谢谢!
周烨 发表于 2010-9-20 23:04

不用,群众参与性不高这是个问题~
1276650445720.gif 祝各位盆友节曰愉快,多得奖品,晚安。
俺刚回家,俺要抗议~!你咋就把咱们罗汉和尚作为奖品呐~~~~
我相信和尚!!和尚对吧???
周烨 发表于 2010-9-20 21:21

记得有句广告词说的好啊~~~~~相信俺,没错滴~~~~~~~嘎嘎嘎~!
俺刚回家,俺要抗议~!你咋就把咱们罗汉和尚作为奖品呐~~~~
拾薪园主 发表于 2010-9-20 23:35
这次委屈一下(布袋和尚),下次一定改成罗汉!!
记得有句广告词说的好啊~~~~~相信俺,没错滴~~~~~~~嘎嘎嘎~!
拾薪园主 发表于 2010-9-20 23:37
咋就没听说呢???
清风版!!帖子上去后好像捧场的不多,我还是把它放下来了,打个招呼!!谢谢!!
我宣布,奖品为橄榄核雕布袋和尚一枚,我会做成手机链。不过有个条件,获奖者在收到后要上传照片,证明我,罗汉,和尚3人不是骗子。获奖人明天晚上9点后公示。37364
周烨 发表于 2010-9-20 22:46
奖品真不错。可惜俺没这水平叫俺咋猜呀。 能不能开个后门先透露点俺叫俺、、、、、、、、、、、、、
拾薪园主 发表于 2010-9-20 23:35
和尚也是奖品?难怪参战的人不多。