中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上海罗汉

一把伞,二把壶

看看这把咋样?????457694577045771
周烨 发表于 2010-10-19 20:39

俺喜欢方的……送俺吧……{:soso_e112:}
低俗???没有哦!!这个要邵老师来鉴定了。家里就2个??还有呢??发啊!!!
周烨 发表于 2010-10-19 21:56

“处女玩”----不算低俗。{:soso_e181:}
俺喜欢方的……送俺吧……{:soso_e112:}
邵老师 发表于 2010-10-19 22:23
不是请你笑纳了吗?
不是请你笑纳了吗?
周烨 发表于 2010-10-19 22:35

好的好的,谢谢啦……{:soso_e183:}{:soso_e113:}
“处女玩”----不算低俗。{:soso_e181:}
邵老师 发表于 2010-10-19 22:24
{:soso_e140:}不算低俗算恶俗?{:soso_e151:}
好的好的,谢谢啦……{:soso_e183:}{:soso_e113:}
邵老师 发表于 2010-10-19 22:37
恭喜恭喜,终于得手了{:soso_e113:}
{:soso__9669969111064170462_1:}{:soso__9669969111064170462_1:}{:soso__9669969111064170462_1:}{:soso__9669969111064170462_1:}{:soso__9669969111064170462_1:}
恭喜恭喜,终于得手了{:soso_e113:}
上海罗汉 发表于 2010-10-19 22:41
我可是今天一晚上要失眠咯!!!
{:soso__9669969111064170462_1:}{:soso__9669969111064170462_1:}{:soso__9669969111064170462_1:}{:soso__9669969111064170462_1:}{:soso__9669969111064170462_1:}我可是今天一晚上要失眠咯!!!
周烨 发表于 2010-10-19 22:47
怎么了?{:soso_e120:}
怎么了?{:soso_e120:}
茶壶123 发表于 2010-10-19 22:50
晚安!!早点休息咯!!
{:soso__9669969111064170462_1:}{:soso__9669969111064170462_1:}{:soso__9669969111064170462_1:}{:soso__9669969111064170462_1:}{:soso__9669969111064170462_1:}我可是今天一晚上要失眠咯!!!
是不是没送我睡不着啊{:soso__7748793724825550563_4:}
晚安!!早点休息咯!!
周烨 发表于 2010-10-19 22:51
不是失眠吗?{:soso_e120:}

把罗汉的壶2让给你?{:soso_e112:}
邵老师 发表于 2010-10-19 23:02
俺的太差劲,送不出手啊{:soso_e151:}
俺的太差劲,送不出手啊{:soso_e151:}
上海罗汉 发表于 2010-10-19 23:25
七碗受至味,一壶得真趣,空持百千偈,不如吃茶去{:soso_e181:}{:soso_e181:}
漂亮,谢谢分享!
壶一漂亮{:soso_e179:}
七碗受至味,一壶得真趣,空持百千偈,不如吃茶去{:soso_e181:}{:soso_e181:}
风中一逍遥 发表于 2010-10-19 23:58

用木炭煮茶?还真是煮?啥茶?还是只煮水?这个茶具没见卖的……一直想买台湾出的电炉,上面是可以煮水的玻璃做的烧水壶。那个方便点,但这个煮水泡茶倒也别有风味……{:soso_e160:}{:soso_e181:}
漂亮,谢谢分享
{:soso__17722892527805988537_4:}
邵老师 发表于 2010-10-19 23:02
可以换十几个哦!!!这个生意俺们不做!!!