中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上上簽

野鶴看過來

有野的味道----非常野----喜欢!
{:5_112:}{:5_112:}
林子太小,野鹤住不下,呵呵。。。
漂亮
{:5_112:}
掐指一算
回头9.28带常州,野鹤会来拿的{:5_116:}
上上簽 发表于 2014-8-2 21:27
呵呵,弄著玩的,主要器皿是我們南京的東西,叫金陵神罐

野鹤咋嘎傻滴!{:5_116:}
我要{:5_116:}
漂亮{:5_112:}

{:5_124:}這東西好長,不嬌氣,主要是盆比較有味道,是南京的一個特色。

{:5_124:}一石二主不太地道吧?{:5_116:}{:5_116:}

是哦,沒怎麼管,自己長的可好了{:5_107:}
木石行者 发表于 2014-8-2 21:58
和谐相处是中国人的传统理念,共谋发展是习主席于当今世界的倡导。小草其微,可释大义。

哇,有高度有深度!偶不及,偶還沒提高到國家這個層面,偶有待努力,向先生學習,堅決擁護共產黨,堅持走具有中國特色的社會主義道路,與時俱進!{:5_116:}{:5_116:}
叠翠居士 发表于 2014-8-2 21:58
真漂亮,养的太好了,好羡慕哟。谢谢分享。

嘻嘻,謝謝馬老師誇獎,東西一般般,主要這個金陵神罐比較有特色。{:5_107:}
长林 发表于 2014-8-2 22:22
漂亮,谢谢分享。

謝謝大版觀賞{:5_107:}

先生比偶入境。{:5_111:}{:5_111:}

謝謝誇獎,不值一提的小東西,發來輕鬆一下,呵呵{:5_107:}

突然發現他長得有聲有色的,其實東西都一般般的普品,栽在這天然的石頭盆里,多了一份野趣而已。

謝謝欣賞和支持{:5_107:}

感謝有你的關注和支持!{:5_107:}
ぁ闲云野鹤ぁ 发表于 2014-8-3 07:50
冤枉呀,冤枉呀,怎么是我不要呀,只是每次金陵之行收获颇丰,无奈我非千手观音,签版好 ...

哈哈,到底是鶴哦,偶的確看他長得如此旺盛,更平添幾許野趣,有些捨不得了呢,嘎嘎嘎。。。。。{:5_116:}{:5_116:}