中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上上簽

野鶴看過來

ぁ闲云野鹤ぁ 发表于 2014-8-3 08:06
再次谢谢签版的美意和抬爱,感谢论坛,感动野鹤

嘻嘻,就是輕鬆一下,沒有其他意思哦。。。謝謝鶴的配合,嘿嘿{:5_111:}{:5_111:}

嘻嘻,小東西,輕鬆一下,大家開心開心就好{:5_107:}

謝謝先生誇獎,其實都沒怎麼管他,偶發現,這世界上,許多許多事情,都應了一句老話:無心插柳,柳成行。
有心栽花,花不開。所以,偶們對待所有的事物,都應該以一顆平常的心去,一切隨緣!只要自己努力,就可以了!{:5_116:}

謝謝先生關注和支持哦{:5_107:}
kang 发表于 2014-8-3 09:04
漂亮 谢谢分享

謝謝關注和支持{:5_107:}普品,輕鬆一夏!{:5_124:}
zhangzs 发表于 2014-8-3 09:14
见善而怠 道之所禁也
HAHA

{:5_124:}{:5_124:}輕鬆一夏!{:5_107:}
我本善良 发表于 2014-8-3 09:19
真有办法,养护不错,赞一个

{:5_124:}{:5_124:}他自己長的。。。。偶慚愧哦{:5_107:}

不遲不遲,待到秋天,偶在去尋找這金陵神器,然後種上小草,一人一盆{:5_124:}{:5_124:}

嘻嘻,感謝關注和支持{:5_107:}

感謝關注和支持,清涼一夏!{:5_107:}
haha 发表于 2014-8-3 10:52
漂亮,谢谢分享

看看野趣十足的東西,是否感覺清涼了許多呢?嘻嘻。。。輕鬆一下,快樂一夏!{:5_107:}

感謝關注和支持!活躍下氣氛,輕鬆一下{:5_107:}

嘻嘻,謝謝欣賞和支持!祝先生清涼一夏!{:5_107:}

{:5_124:}這個普品,您看不上的啦,定是逗倫家開心的呢。。。嘻嘻,對吧?{:5_124:}{:5_124:}

感謝您的關注和支持!輕鬆一下,清涼一夏!{:5_111:}

嘻嘻,謝謝誇獎!不經意間的一個行為,不注意的一個瞬間,也許就發現了大驚喜呢!{:5_107:}

感謝欣賞和支持{:5_107:}

說實話,真沒多刻意的去管理他,也許他在偶眾多的盆景中,只是普通的一員,普通到只知道他的存在,可就是這樣的普通,他也會積極的熱愛生活,生長得如此的旺盛,這就是生存,就是生活!普通人的生活!感觸啊!
我得好好的學習這種普通的精神!{:5_107:}

是的哦,非常有野趣呢,所以要給野鶴的呢{:5_124:}
武当山松 发表于 2014-8-3 18:23
有野的味道----非常野----喜欢!

嘻嘻,是呢,南京的特產。。。{:5_107:}