中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上上簽

野鶴看過來

感謝關注和支持!輕鬆一下,清涼一夏!{:5_111:}
春风化雨 发表于 2014-8-3 20:58
林子太小,野鹤住不下,呵呵。。。

哈哈,原來這樣,是因為他撒不開野,所以另覓大林子去了。。。{:5_124:}{:5_124:}

謝謝欣賞和支持!清涼一夏!{:5_107:}

輕鬆一下,清涼一夏!謝謝欣賞和支持{:5_107:}
周烨 发表于 2014-8-4 08:13
掐指一算
回头9.28带常州,野鹤会来拿的

周扒皮變周神算了?{:5_124:}{:5_124:}

他東西太多,拿不下,所以,丟下了這個醜陋的神罐,和著普通的小草{:5_105:}{:5_105:}

哎呀,應該在園主來古林之前發這個,這樣您就可以順手拿走咯。。。可惜。。。{:5_124:}{:5_124:}

平時沒在意過他吧,仔細看看,還真挺有腔調的呢{:5_107:}
好羡慕哟。给我吧!{:5_116:}
陈维理 发表于 2014-8-2 21:39
了解学习啦。是否贵重别人不好意思要。

呵呵,主要當時鶴要帶走的東西太多了,他都拿不下了,所以把偶這醜陋的神罐丟下了,金陵神罐也叫丑石。外表包裹了鵝卵石和雨花石,中間卻是空心的,只有南京的六合產,正在申遺呢。{:5_107:}
许宏伟 发表于 2014-8-5 12:06
好羡慕哟。给我吧!

許老師喜歡?您喜歡微型的呀!偶還有個小小的神罐,給您留下了!下次無論在哪裡見面,一定記得帶給您喔!{:5_107:}
{:5_122:}
上上簽 发表于 2014-8-5 11:51
嘻嘻,謝謝誇獎!不經意間的一個行為,不注意的一個瞬間,也許就發現了大驚喜呢!

看天气,宜宅;论气温,不宜上班,清凉一夏。{:5_116:}{:5_116:}
上上簽 发表于 2014-8-5 12:04
哎呀,應該在園主來古林之前發這個,這樣您就可以順手拿走咯。。。可惜。。。

还有机会{:5_124:}
为卿收藏 发表于 2014-8-5 13:43
看天气,宜宅;论气温,不宜上班,清凉一夏。

{:5_116:}{:5_116:}哈哈,說到偶心裡去了,這個天相偶太喜歡了!

嗯,那當然,必須有機會,秋天偶再上山去哦{:5_116:}
上上簽 发表于 2014-8-5 11:28
哇,有高度有深度!偶不及,偶還沒提高到國家這個層面,偶有待努力,向先生學習,堅決擁護共產黨,堅持走 ...

美女嘉园多异卉,自有幽香暗暗生。
{:5_122:}
上上簽 发表于 2014-8-5 11:37
嘻嘻,就是輕鬆一下,沒有其他意思哦。。。謝謝鶴的配合,嘿嘿

我真的以为有其他意思{:5_124:}{:5_124:}{:5_124:},原来没有{:5_105:}
上上簽 发表于 2014-8-5 12:08
呵呵,主要當時鶴要帶走的東西太多了,他都拿不下了,所以把偶這醜陋的神罐丟下了,金陵神罐也叫丑石。外 ...

听版主介绍,真有意思,看来六朝大地物产丰富,英才辈出,果然名符其实,学习啦