中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上海仙人球

休闲老人请进!周版主也进来看看!

关闭 [复制链接]
咋就不懂珍惜??
周烨 发表于 2010-9-14 20:29
本来就不是一类,哪来的珍惜。建议创建一个粗人版。让能我们这些老粗也有个地方可以混混。版规就是拒绝中国式的虚伪
本来就不是一类,哪来的珍惜。建议创建一个粗人版。让能我们这些老粗也有个地方可以混混。版规就是拒绝中国式的虚伪!
上海仙人球 发表于 2010-9-14 20:57

果然是仙人球,刺不少,改天俺带把大剪刀过来先修修再拔草?
那你就赶紧地继续地玩你的苗苗去吧!抓紧时间!别闲着没事,学人家看热闹。戏言,莫怪! 58# 佳庆
还是老师有文化,叫这样的称呼就是这样的意思。他们咋就没看明白呢? 62# 邵老师
那也要能玩啊,给你一个烂桩。你只能越玩越苦闷!如果这样你都会快乐,那只有建议你去玩绿化盆栽了。
上海仙人球 发表于 2010-9-14 20:21

没有不能玩的桩,只有不会玩的人。关键是要看自己怎么去玩,怎样玩才可以最好玩。所谓好桩与烂桩也是因人而异,能够把烂桩玩的出彩,那才是真正的有水平。换个角度欣赏,也许烂桩就成了好桩 看看郑哥玩的烂桩哈哈
本来就不是一类,哪来的珍惜。建议创建一个粗人版。让能我们这些老粗也有个地方可以混混。版规就是拒绝中国式的虚伪!
上海仙人球 发表于 2010-9-14 20:57
不好意思,我们《盆景乐园》只为有修养,有情调之人所设,粗人版要创建的话说实话实在是没有这个经验。感觉不适,我倒有个建议,不如你去办一个如何,啥时办成通知一声,我会去捧捧场(只是捧捧场而已)。 哈哈哈!!!
没有不能玩的桩,只有不会玩的人。关键是要看自己怎么去玩,怎样玩才可以最好玩。所谓好桩与烂桩也是因人而异,能够把烂桩玩的出彩,那才是真正的有水平。换个角度欣赏,也许烂桩就成了好桩 看看郑哥玩的 ...
拾薪园主 发表于 2010-9-14 21:08
全中国又能有几个郑哥呢? 大多也不过是养花的。有些连养活都成问题!!
全中国又能有几个郑哥呢? 大多也不过是养花的。有些连养活都成问题!!
上海仙人球 发表于 2010-9-14 21:12

所以啊,我们来郑哥的论坛学习嘛,就算学不到真本事,咱来个照葫芦画瓢也行嘛~~~嘎嘎
所以啊,我们来郑哥的论坛学习嘛,就算学不到真本事,咱来个照葫芦画瓢也行嘛~~~嘎嘎
拾薪园主 发表于 2010-9-14 21:16
和尚,看来你算谦虚之人了 心态啊心态。。。。。俺先学你吧
不好意思,我们《盆景乐园》只为有修养,有情调之人所设,粗人版要创建的话说实话实在是没有这个经验。感觉不适,我倒有个建议,不如你去办一个如何,啥时办成通知一声,我会去捧捧场(只是捧捧场而已)。   ...
周烨 发表于 2010-9-14 21:09
http://penjingly.5d6d.com/thread-201-1-1.html麻烦先看看版规。好像没有提到《只为有修养,有情调之人所设。》您把这一条加上,小弟我马上退出。永不再来。 再说有朝一日,真能有粗人版。您还是不要来捧场,因为您是有修养有情调之人!您怎么能去丢那个人呢??
和尚,看来你算谦虚之人了 心态啊心态。。。。。俺先学你吧
上海罗汉 发表于 2010-9-14 21:20
罗汉啊!这就是传说中的养盆景人的心态吗?学习学习!!
那你就赶紧地继续地玩你的苗苗去吧!抓紧时间!别闲着没事,学人家看热闹。戏言,莫怪!  58# 佳庆
上海仙人球 发表于 2010-9-14 21:03
我闲着没事能玩、你行吗?你能玩什么?纯属戏言、莫当真、玩有很多种玩法!要有条件!
罗汉啊!这就是传说中的养盆景人的心态吗?学习学习!!
周烨 发表于 2010-9-14 21:23
咱很简单,玩玩,学习为主,木有其他目的
我闲着没事能玩、你行吗?你能玩什么?纯属戏言、莫当真、玩有很多种玩法!要有条件!
佳庆 发表于 2010-9-14 21:31
那好啊!我也是闲着,那就一起玩吧!我可是什么什么都敢玩的,你可不要玩不起啊! 我可都讲真的,没有戏言地。
那好啊!我也是闲着,那就一起玩吧!我可是什么什么都敢玩的,你可不要玩不起啊! 我可都讲真的,没有戏言地。
上海仙人球 发表于 2010-9-14 21:39
那好!盆景盆景就从盆开始吧?
http://penjingly.5d6d.com/thread-201-1-1.html麻烦先看看版规。好像没有提到《只为有修养,有情调之人所设。》您把这一条加上,小弟我马上退出。永不再来。 再说有朝一日,真能有粗人版。您还是不要来捧场,因 ...
上海仙人球 发表于 2010-9-14 21:22
这种做人最起码的还要写???进过好多论坛好像都没有。捧捧场是一定要来的,因为我这人也有好奇心,想看看圈子之外的到底--------!!!
那好!盆景盆景就从盆开始吧?
佳庆 发表于 2010-9-14 21:48
好桩配好盆,你连一棵像样的东西都拿不出还玩什么盆啊?自取其辱!
好桩配好盆,你连一棵像样的东西都拿不出还玩什么盆啊?自取其辱!
上海仙人球 发表于 2010-9-14 22:10
盆景盆景,好像现在光玩盆不种景的也有不少,盆也是玩盆景的一大门类哦!!
这种做人最起码的还要写???进过好多论坛好像都没有。捧捧场是一定要来的,因为我这人也有好奇心,想看看圈子之外的到底--------!!!
周烨 发表于 2010-9-14 21:51
周版主您又错了,做人最起码的不是要有什么所谓的情趣和修养。像我这样的老粗成天除草浇水的,也活的很滋润。做人最起码的要实在,要诚实。做为一个版主您,在论坛里看到有不和谐之处。不但不制止,反而跟着一起起哄。你就是不实在。看到盆友的学习贴,您非但不加指正。反而跟着一块叫好,您又是不诚实。您这算是什么呢?
上海仙人球 发表于 2010-9-14 22:10
好盆配好桩是相扶相承的你连这都不明白还玩什么.......