中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上海仙人球

休闲老人请进!周版主也进来看看!

关闭 [复制链接]
周版主言之有理,''情人眼里出西施''。盆景爱好者以盆景为友,相互学习、探讨,共进乐趣。
mjw 发表于 2010-9-15 10:54
''情人眼里出西施''
说的真是,是你要和我玩,真如你所说的三元的盆好玩、那苗苗更应该好玩!不奉倍了!
佳庆 发表于 2010-9-14 22:49
那就不对了。如果讲养胚还是泥盆来的好,如果是观赏只要器形合适就好。3元的小盆怎么就不行呢?照你的意思,应该是玩博大精深的紫砂艺术。那就该玩壶了,壶才是紫砂的精华。如果是讲价值,那就该去置业了!
师弟,和谐不是只在嘴上讲的。虚伪也不能代替谦虚! 99# 轻风竹摇
做人不要有修养??? 我就不明白了,可能我们从小受的教育不同
周烨 发表于 2010-9-14 22:34
做人的基本准则还不知道,真不知道你是受的什么教育。老师没告诉你吗?要做一个诚实的小孩!要有家教有教养!你连这些都没明白还谈什么修养!先学走再学跑!OK?
萝卜白菜 各有所爱 不要用自己的尺度去衡量别人 盆景的形状没有ISO9*****
做人的基本准则还不知道,真不知道你是受的什么教育。老师没告诉你吗?要做一个诚实的小孩!要有家教有教养!你连这些都没明白还谈什么修养!先学走再学跑!OK?
上海仙人球 发表于 2010-9-15 14:34

此辩辞差也 这不是“诚实”的问题 因为树形好坏不能象质量、长度、容量这些有尺度来度量 见仁见智 楼主。。。。。。。哎
我是来打酱油的
"我是来打酱油的" 107# 三脚猫                                                            我也是打酱油路过 上来说了两句 在回头一看酱油瓶也没了 请问管理员 前面还说很赞同 怎么一会儿把我回帖也咔嚓了?
玩盆景本来就是修身养性的,也是一种个人爱好。何必争强好胜呢,淡定!
玩盆景本来就是修身养性的,也是一种个人爱好。何必争强好胜呢,淡定!
茶客 发表于 2010-9-15 20:09
这位兄弟的看法俺赞同
这位兄弟的看法俺赞同
上海罗汉 发表于 2010-9-15 20:18
晚上好哦!!今天午睡了吗??
晚上好哦!!今天午睡了吗??
周烨 发表于 2010-9-15 20:25
每天都午睡的呀
"我是来打酱油的"  107# 三脚猫                                                            我也是打酱油路过 上来说了两句 在回头一看酱油瓶也没了 请问管理员 前面还说很赞同 怎么一会儿把我回帖也咔 ...
轻风竹摇 发表于 2010-9-15 19:15

俺也发现了,咋没了?老大还没发现,他不会删的,你的意见那么好。可能是谁误操作。我正在问……
每天都午睡的呀
上海罗汉 发表于 2010-9-15 20:32

多新鲜呐~~~~~头一回听说~~~罗汉居然也要睡午觉~~~
拾薪园主 发表于 2010-9-15 21:19
错怪罗汉了,是我睡午觉
拾薪园主 发表于 2010-9-15 21:19
凡人叫午睡,俺们叫打坐
中国式的虚伪说的好啊.不知中国盆景将发展成什么样.还有几个人懂得盆景.
其实来论坛的目的是交流,提高,只要对盆景不对人,客观的分析盆景的优劣,把自己的真实想法说出来,个人觉得这样很好。现在的论坛大家一团和气,你好我好,大家都好,最后只能被方家所贻笑。
但说起来容易做起来难,我就做不到,尤其是面对所谓的名家,大家。从这个角度看,我到蛮佩服楼主的