中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

各位大家好种葡萄的来了

大家好我是河北怀来的华子,来这里是为了交更多的朋友朋友多了路好走,现在是信息时代不上网交流实在是落后了,家里种植葡萄三十多年有十亩葡萄园,现在家里有三亩葡萄更新换代这些大根就不要了准备换小苗,我一个朋友说这些大根要是能做成盆景就是废物利用,我觉得的也是,中国地大物博,南方没有的北方有北方没有的南方有,现在我有将近一千多棵葡萄树要更新换代这些大根我也不会做盆景有需要的朋友可以拿去做,我只要一个挖根的工钱就行都是十几年的大根,有胳膊腕那么粗了要多高的桩都行只要快递能发货,根特别大要挖大坑我QQ616274897,根系发达完整成活率高 1304744682875.jpg IMG_20150319_154044.jpg tusbL3R1c2JpbWcwMS50YW9iYW9jZG4uY29tL2ltZ2V4dHJhL2kxLzEwMjc5MTQyMDMvVDJVSFNLWG5O.jpg IMG_20150321_093915.jpg IMG_20150321_101823.jpg IMG_20150321_094532.jpg

吃饭了呵呵吃完饭给大家发货去
家里种植葡萄三十多年了,有的葡萄树比我都大,记得小时候每当秋天葡萄成熟的时候,拿着葡萄怎么吃也吃不够,尤其是那种做酒葡萄,果粒小长的紧密吃起来就和肯玉米一样,现在长大了肩上的担子也重了,父母葡萄也老了,今年把一批三亩地的老葡萄给据了虽然不舍得,但是也没有办法,葡萄年份多了长的粗壮,冬天埋的时候压不倒,埋土也多,太费工了,把它给更新一批小的也是没有法子了,现在还有一千多颗葡萄老树,有喜欢葡萄老根做盆景的吧友可以联系我,咱也算算是废物利用了,现在我们这边刚刚开春,挖出来正好栽培,吧友要一棵挖一棵当天发货根系完整成活率高,我qq616274897谢谢大家支持我谢谢
生长,生活在农村的我已经长大父母已经白了头发,时间都去哪了,还没有好好珍惜爸妈就变老了,每当想起这首歌我就悍然泪下,人生最美好的时光就是童年无忧无虑快快乐乐,儿时趣事犹如昨天,还记得小时候每当秋天葡萄成熟的季节我们可以敞开了吃,不管做错了什么父母眼里都是慈爱的目光,记得在十岁那年秋天葡萄成熟了我就在地里帮父母剪葡萄,剪葡萄的时候手感觉痒痒就不由自主的去挠,谁想着一挠突然间特别疼,疼的到处跑后来手肿了,老爸过来一看说是蜜蜂蜇了,我想呢为什么蜜蜂要蜇我呢,我老爸说就是你手上有葡萄汁甜蜜蜂才飞你手上的,想想一转眼我已经二十八,成家立业有了自己的孩子,父母却白了头发,儿时的葡萄树也老了,我们这边冬季气候冷风大葡萄受不了这样的气候必须要把葡萄藤按到了埋在土里面,葡萄树粗了埋不起了费时费工,我今年把家里的三亩老葡萄给更新了换其他品种了,这一千多棵本来说是就不要了,结果前几天朋友说这么好的葡萄老根为什么不做成盆景呢,我也是受到启发,但是我又没有时间打理这些,就想把它便宜卖了来咱们吧里看看有没有需要的朋友,我们这边农村快递不发达就是邮费比大城市贵了一点但是咱葡萄老根便宜啊,需要的吧友可以联系我,咱就当交个朋友了,谢谢大家
帮你顶,直接卖。
漂亮,欣赏了
好养功学习了
不错
大师级作品!好好漂亮呀!
欣赏