中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 上海罗汉

今天调整的一棵小真柏

漂亮,谢谢分享
看来大家对3比较认同
上海罗汉 发表于 2010-9-19 11:03
不好意思,来晚了,我下面喜欢2,上面喜欢3,把上面转个360°再让我看看?不知罗汉感觉咋样?顺便问一声,我啥时改名了,我咋就不知道呢???
从图片上看,还是图二好一些,主干变化最为丰富,也看不见那个大圈圈根脚也最好
要是你真的决定不下来觉得脑袋疼的话,扔给周胖玩得了~~嘎嘎嘎~~~
拾薪园主 发表于 2010-9-18 21:03
周胖?????、 严重警告!!!
周胖不会要的,他要求比我高多了
上海罗汉 发表于 2010-9-18 21:10
送过来给个面子还是可以勉强要的。
周胖不会要的,他要求比我高多了
上海罗汉 发表于 2010-9-18 21:10
送过来给个面子还是可以勉强要的。
笨,他不要你就不会请他吃饭贿赂贿赂他啊?????嘎嘎~
拾薪园主 发表于 2010-9-18 21:26
电话开着,随时待命,有我的就有你的。
周胖?????、 严重警告!!!
周烨 发表于 2010-9-19 21:25
周胖是昵称哇
周胖是昵称哇
上海罗汉 发表于 2010-9-19 21:41
有点暧昧 还昵称??和尚人呢??干了坏事影子都不见了。
有点暧昧 还昵称??和尚人呢??干了坏事影子都不见了。
周烨 发表于 2010-9-19 21:44
和尚喝酒去了吧
漂亮,谢谢分享!
还是给郑老师吧 他的碘钨灯老是挂来挂去 建议10月盆展你带去 他那有铝丝(全部打掉把碘钨灯往上一扎 即可当台灯又拿的安全)为了老师的安全啊!你考虑考虑 1# 上海罗汉
欣赏
"N次在梦中。。。。现实中尚未吃过" 31# 上海罗汉
郑老师说了 欢迎到汤山来 盆景泡汤免费 至于吃鸡嘛等我打掉那批“牙虫”再说
"N次在梦中。。。。现实中尚未吃过"  31# 上海罗汉  
郑老师说了 欢迎到汤山来 盆景泡汤免费 至于吃鸡嘛等我打掉那批“牙虫”再说
轻风竹摇 发表于 2010-9-20 12:05
打掉 老郑这么辣手
上次在新招鲜和郑老师吃鸡他是这么说的!酒过三巡 菜过五味 谈到盆景时郑总突然想起还有几棵树没打药 连声说到等我打掉那些蚜虫再回来吃鸡!(昨天做梦到天亮 忘了问很多盆景制作问题 今天早点睡继续问问) 54# 上海罗汉
上次在新招鲜和郑老师吃鸡他是这么说的!酒过三巡 菜过五味 谈到盆景时郑总突然想起还有几棵树没打药 连声说到等我打掉那些蚜虫再回来吃鸡!(昨天做梦到天亮 忘了问很多盆景制作问题 今天早点睡继续问问) :han ...
轻风竹摇 发表于 2010-9-20 19:08
全是梦话啊
上次在新招鲜和郑老师吃鸡他是这么说的!酒过三巡 菜过五味 谈到盆景时郑总突然想起还有几棵树没打药 连声说到等我打掉那些蚜虫再回来吃鸡!(昨天做梦到天亮 忘了问很多盆景制作问题 今天早点睡继续问问) :han ...
轻风竹摇 发表于 2010-9-20 19:08
做个好梦!!!晚安!!
漂亮,欣赏了!