中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

活着的盆景根艺,大家进来看一下

大家好我是来自河北怀来的农村八零后。家里种植葡萄三十多年了父辈就是种植葡萄的家里有十几亩葡萄园,我初中毕业之后就去北京打工了没有高文化,在北京打拼着几年我懂得了很多为人诚实,实在是生存之本,这个道理深深的印在我的心里,在10年的时候我认识了我的爱人,一一年我们结婚了,但是当时不懂什么是责任什么是父亲,12年我们有了自己的宝贝,从那以后我感觉到了一个男人应该承担的责任,做一个好父亲做一个好丈夫,在去年我认识到了根雕文玩,从此就深深的爱上了这个,我们家每年都要更新一批老葡萄桩,但是每年都挖下来烧火了,我看着实在可惜,于是就想到了能不能把葡萄老桩和根艺相结合,做出活体根艺,把葡萄桩栽到盆里面加以修剪长出新枝条会比这样更加好看吧,而且摆在家里面对室内空气也好,比死根根艺应该效果好吧,尤其是现在各大城市的雾霾,大家给一下建议与意见我QQ616274897欢迎大家交流我是新手还需要大家的帮助 霸.jpg 缠绵.jpg 鹤.jpg 吼.jpg 拥抱.jpg 母子相依.jpg 举.jpg
漂亮
漂亮。是葡萄吗?
欣赏!
大家晚上好