中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清风竹影

欢度中秋---【凡客诚品之盆景篇】

邵老师,你啥眼神啊!无语。。。。。。。
清风竹影 发表于 2010-9-22 22:31

是在家里做饭招待客人,在炒菜之余进来匆忙看一眼,眼神其实是相当不错的。不好意思,你花了3小时做的,俺得细细欣赏……辛苦!!再次感谢!!!
是在家里做饭招待客人,在炒菜之余进来匆忙看一眼,眼神其实是相当不错的。不好意思,你花了3小时做的,俺得细细欣赏……辛苦!!再次感谢!!!
邵老师 发表于 2010-9-22 22:34

在厨房也安个电脑吧,免得把菜烧糊了,呵呵~
向罗版学习!
清风竹影 发表于 2010-9-22 22:06
抬举罗汉了 ,名片上把俺的诳语也写上去了 惭愧啊
在厨房也安个电脑吧,免得把菜烧糊了,呵呵~
清风竹影 发表于 2010-9-22 22:39
挂在油烟机上?要有防油烟功能才行哦
上海罗汉 发表于 2010-9-22 22:42

邵老师会烧菜,说实话我倒没想到,看邵老师的盆景,我想邵老师的菜味道好不到哪里去 ,罗版吃过挖?
上海罗汉 发表于 2010-9-22 22:42
炒菜还看------估计菜是该咸的有点甜,该甜的有点辣,该红烧的估计啥味都没有(白开水),哈哈哈哈,怪不得喊“女凡客”反映都没有,清风版3小时我都替他冤!!!
漂亮!说的到位!豪客 凡客 刺客 贵客 仙客 不凡客  怎么到你这变成爱好者了?我大胆说一句 你是乐园中的 墨客!太的三次方有才了! 1# 清风竹影
邵老师会烧菜,说实话我倒没想到,看邵老师的盆景,我想邵老师的菜味道好不到哪里去 ,罗版吃过挖?
清风竹影 发表于 2010-9-22 22:52
邵老师的名言--【宁愿做1万次菜,也不洗一次碗】。有大厨风范吧?清风,海水不可斗量啊
漂亮!说的到位!豪客 凡客 刺客 贵客 仙客 不凡客  怎么到你这变成爱好者了?我大胆说一句 你是乐园中的 墨客!太的三次方有才了!  1# 清风竹影
轻风竹摇 发表于 2010-9-22 23:04
对头,对头!!!
邵老师的名言--【宁愿做1万次菜,也不洗一次碗】。有大厨风范吧?清风,海水不可斗量啊
上海罗汉 发表于 2010-9-22 23:05
吃了有点嘴软!!!
吃了有点嘴软!!!
周烨 发表于 2010-9-22 23:07

我想也是,否着邵老师名言咋知道啊 !看来邵老师喜欢杯具不喜欢洗具啊~
上海罗汉 发表于 2010-9-22 23:05

我平时不烧菜,但会两个看家菜,可以与邵老师PK一下~
吃了有点嘴软!!!
周烨 发表于 2010-9-22 23:07
木有吃过哇,不要遐想
我想也是,否着邵老师名言咋知道啊 !看来邵老师喜欢杯具不喜欢洗具啊~
清风竹影 发表于 2010-9-22 23:15
罗汉够呛!味道有点乱,又不好说,哎!!!
清风竹影 发表于 2010-9-22 23:15
邵氏名言谁人不知呀
木有吃过哇,不要遐想
上海罗汉 发表于 2010-9-22 23:18
木有,看看谁信???
漂亮!说的到位!豪客 凡客 刺客 贵客 仙客 不凡客  怎么到你这变成爱好者了?我大胆说一句 你是乐园中的 墨客!太的三次方有才了!  1# 清风竹影
轻风竹摇 发表于 2010-9-22 23:04

三次方?太的三次方过奖啊!我自认为我是1的n次方
我平时不烧菜,但会两个看家菜,可以与邵老师PK一下~
清风竹影 发表于 2010-9-22 23:17
PK!!!两个菜???我不参加。
三次方?太的三次方过奖啊!我自认为我是1的n次方
清风竹影 发表于 2010-9-22 23:21
中华美德-----谦虚!!!这个要学习!!!
PK!!!两个菜???我不参加。
周烨 发表于 2010-9-22 23:22

虽我知道邵老师烧菜不会咋样,但我从不渺视对手,只好拿两看家菜应对,一招鲜吃遍天!