中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盆景乐园

致各位盆友的一封公开信

提个建议,能不能把验证码给搞掉啊?有点麻烦哪。
东门吹雪 发表于 2010-4-22 09:34

好象好了,是不是前两帖要验证码啊。呵,不然每帖要输入验证码可麻烦死了。
和谐社会,和谐论坛,我们因为共同的爱好走到了一起,我们也要一起经历风雨共渡难关,论坛需要我们用心的打造品牌,同时也需要我们用心的维护和积极的参与。我们都希望我们的论坛是洁净的,神圣的,所以,我们最好不让它受到玷污和再次经历地震。。。。。相信,即使是虚拟的空间,它也能把我们紧紧的团结在一起,让我们随着它的脉搏跳动。“千金难买是盆友,盆友多了路好走。”我们要珍惜这分情谊。让我们的论坛能健康的走得更远。。。。。
人的相处贵在交心,那么,让我们用心交流吧,让我们真心相处吧,让我们以兄弟姐妹般的情意相约在盆景乐园吧!“莫道前路无知己,天下谁人不识君”,那么,“网络存知己,天涯若比邻”!
同乐!同喜!
说的好  相处贵在交心 相互尊重  我深信  在论坛管理员的科学管理  正确引导下  论坛会越来越好  
并建议把网站名改为penjinly.5d2d.com(盆景乐园我的你的。com)
终于找到组织了
支持盆景乐园,共建盆景乐土!
恭喜!
风雨同舟  建设快乐家园

(顺便发表一个不成熟意见,首页题图有待改进,缺美感不大气,有必要代劳说一声)

天下之林,莫非我园;天下之土,莫非我地;天下之树,莫非我景;天下之乐,莫非我趣!!为盆景乐园发首映式:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
支持
网络存知己,天涯若比邻.

一起DIY吧
盆景是我们的快乐!
小弟蜜蜂来晚了,
看花吧,愿大家在这里能笑口常开,都能开开心心的像这些花儿的笑脸!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
支持,玩得简单,纯粹一些才是最高境界
我来了!!!希望以后在这再次提高技能!!
支持郑老师,支持盆景乐园!!!
恭喜!
风雨同舟  建设快乐家园

(顺便发表一个不成熟意见,首页题图有待改进,缺美感不大气,有必要代劳说一声)
TTS唐景 发表于 2010-4-22 12:17

唐兄这意见提得好