中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 邵老师

周胖胖:看看俺有无看走眼?

俺不是你们的老师,叫家长来……
邵老师 发表于 2010-10-5 20:20
哈哈,俺们可都是家长哦!!!
我真的什么都不知道啊 ,看他(她)们都一个个这么叫你 ,我就不变外人啦! 我鸭梨很大啊! 乘早改口,否则太不合群了~
清风竹影 发表于 2010-10-5 19:52
我鸭梨也大哦!!!和尚看到我说,你不胖啊!!!很标准嘛!! 你说我鸭梨大吗???
公家的东西,不能乱挖的,校园里大片大片的,咋能随便破坏……
我鸭梨也大哦!!!和尚看到我说,你不胖啊!!!很标准嘛!! 你说我鸭梨大吗???
周烨 发表于 2010-10-5 21:01

有图有真相! 周胖胖!上照片~ 看到的都是盆景照,你咋不拍点论坛人物照啊?
周烨 发表于 2010-10-5 21:01

要查一下,谁最早叫“周胖”的?得给周版正名-----都没老大胖呢……
有图有真相! 周胖胖!上照片~ 看到的都是盆景照,你咋不拍点论坛人物照啊?
清风竹影 发表于 2010-10-5 21:16

俺倒是见过“实物”,可惜没图,也无法提供真相……
俺倒是见过“实物”,可惜没图,也无法提供真相……
邵老师 发表于 2010-10-5 21:18

哦!邵老师我给你个参照物,与可爱的名人小胖相比,哪个胖啊?
要查一下,谁最早叫“周胖”的?得给周版正名-----都没老大胖呢……
邵老师 发表于 2010-10-5 21:17

那到是,郑老师腰身貌似又粗不少~
哦!邵老师我给你个参照物,与可爱的名人小胖相比,哪个胖啊?
清风竹影 发表于 2010-10-5 21:37

那周版远没他胖,周版其实很标准的哇,当然没有风版高而修长……俺都见过,可惜都没图,否则,让大家看看你们2个,就不会说俺是瞎说了……
那到是,郑老师腰身貌似又粗不少~
清风竹影 发表于 2010-10-5 21:41

恩,老大都自称大肚皮了……
那周版远没他胖,周版其实很标准的哇,当然没有风版高而修长……俺都见过,可惜都没图,否则,让大家看看你们2个,就不会说俺是瞎说了……
邵老师 发表于 2010-10-5 21:42

哦哦 ~那谁在造谣啊!把他揪出来!
谢谢分享!
清风竹影 发表于 2010-10-5 21:45

先问罗汉……他在帖子里叫过,俺跟着他叫的……
清风竹影 发表于 2010-10-5 21:45
我检举,是罗汉喊的。同志们啊!!!!你们说吧,咋办???我听你们的,相信盆友们。清风版啊!我感动啊!
先问罗汉……他在帖子里叫过,俺跟着他叫的……
邵老师 发表于 2010-10-5 22:35

哦哦,过程我来理一理:周胖的绰号是罗汉起的 -----和尚推波助澜跟着造势 -----邵老师起哄添油加醋认为一个胖不够再加一个胖 ----俺被逼无奈敲边也跟着轻轻喊了几声~
我检举,是罗汉喊的。同志们啊!!!!你们说吧,咋办???我听你们的,相信盆友们。清风版啊!我感动啊!
周烨 发表于 2010-10-5 22:47

还能咋样啊,自己看着办呗(把超级病毒传染给罗汉,听说老大已被你摞倒了)~
还能咋样啊,自己看着办呗(把超级病毒传染给罗汉,听说老大已被你摞倒了)~
清风竹影 发表于 2010-10-5 23:13
即承认错误,又推卸责任。好好好!!!!!! 这个要好好学习学习,清风版啊!!佩服佩服!!
现在有点窝里斗喽!!!我不说,我看看热闹!!
现在有点窝里斗喽!!!我不说,我看看热闹!!
周烨 发表于 2010-10-5 23:23

在罗汉上来表态前,俺也不说,暂时没热闹可看