中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

急!急!!急!!!寻求好心人的帮助!

无锡市江阴长泾有一个七岁的小朋友,得了严重的再生性障碍性贫血。小朋友生下没几天爸爸就发生意外车祸,生病四年花光所有积蓄,负债累累------。
小朋友名字叫------姚亦锐。希望有爱心朋友出一份力(现在已经配对成功,筹钱手术)。爱心账号(市民卡)6223417 200507899姚亦锐。该账号委托长泾镇花园村村委全程监管,会定期向广大爱心人士反馈。
       该信息可靠真实,《盆景乐园》网站也正准备奉献一份爱心,后续会把乐园讨论捐款的结果汇报各位会员。
真实情况,是我家附近的小朋友,孩子太可怜了,我家周围的爱心人士都在赞助,我刚刚跟几位朋友一起捐了1200,替孩子感谢郑老师以及乐园管理层和各位有爱心的会员们!
为了让社会爱心人士更好地奉献自己的一份力,孩子所在的村委花园村和家人商量后给出以下三点建议:
        1、建议爱心人士统一将爱心款转入孩子名下市民卡内,便于统一汇总和监管;
        2、花园村村委将全程监管爱心款的捐赠和使用情况,定期向广大爱心人士反馈;
        3、为了给孩子一个良好的修养环境,建议有意愿上门慰问孩子的爱心人士和单位先与村委联系,再做具体安排!

花园村联系人:吴仁娟
        158-5259-2138
        0510-88619201

好人好事,必须支持!
感恩!

敬佩论坛管理层善意之举,传递正能量,超赞。
祝小朋友早日康复!
王长明 发表于 2015-9-18 20:23
敬佩论坛管理层善意之举,传递正能量,超赞。
祝小朋友早日康复!

谢谢,都是乐园会员所为
支持
顶!!!!!!!!!!!!!!!

盆景乐园捐款5000元
感谢大家的善心!
银行太小众了,俺浦发卡网银找不到这个银行,也没开户行,有别的卡号没?
愿我们的小朋友早点好起来,加油
愿我们的小朋友早点好起来,加油
周烨 发表于 2015-9-19 22:27
盆景乐园捐款5000元

麻烦员外给个农行卡号给我,我转给你,麻烦你帮我代捐一下,这个卡我转不过去!
惟觉居士 发表于 2015-9-24 14:02
麻烦员外给个农行卡号给我,我转给你,麻烦你帮我代捐一下,这个卡我转不过去!

阿弥陀佛,现在小朋友治疗费用目前已经收到120万元,已经满足治疗需要.感谢你-----居士.
周烨 发表于 2015-9-25 23:31
阿弥陀佛,现在小朋友治疗费用目前已经收到120万元,已经满足治疗需要.感谢你-----居士.

阿弥陀佛!祝小朋友早日康复,员外功德无量!