中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周烨

两块板!!!!!!!!!

这个小金雀还真不错哎,这是民国时期的作品么?
拉灯与不拉灯,差别真大,周版照片还有专人拉灯,派头真是大哦。风版帮俺拉灯是看不下去才拉的,周版是坐等着风版为他拉灯,这个性质是完全不同的……
邵老师 发表于 2010-10-8 09:51
和为贵!!!又要挑起事端。
这个小金雀还真不错哎,这是民国时期的作品么?
拾薪园主 发表于 2010-10-8 10:26
民国的???是太爷爷传下来的。
和尚一关灯就变民国的啦……真会玩
民国的???是太爷爷传下来的。
周烨 发表于 2010-10-8 10:29

你清朝太爷爷的照片我帮你从箱子底下翻出来了~
拉灯与不拉灯,差别真大,周版照片还有专人拉灯,派头真是大哦。风版帮俺拉灯是看不下去才拉的,周版是坐等着风版为他拉灯,这个性质是完全不同的……
邵老师 发表于 2010-10-8 09:51

邵老师不讲也算了,一讲我想想是呃,为两块地板开灯太不值得!周胖胖下次手电筒随身带好!!!谁看不出拿出来照一照!!! 我把保险丝剪断了!光火!
邵老师不讲也算了,一讲我想想是呃,为两块地板开灯太不值得!周胖胖下次手电筒随身带好!!!谁看不出拿出来照一照!!! 我把保险丝剪断了!光火!
清风竹影 发表于 2010-10-8 11:36

哈哈哈,俺肚皮都要笑痛了……
你清朝太爷爷的照片我帮你从箱子底下翻出来了~
清风竹影 发表于 2010-10-8 11:28

清朝的果然更古老……做旧水平一级了……不过,当心方舟子来打假……
清朝的果然更古老……做旧水平一级了……不过,当心方舟子来打假……
邵老师 发表于 2010-10-8 12:19
果然厉害!!!连我都不知道是哪一辈的了,反正是太太-----太----一辈的。
清风竹影 发表于 2010-10-8 11:36
我的手电筒太亮了,是专门用来照玉的。 光火就不要光火了,保险丝剪了还要接,麻烦麻烦!!!
都吵吵个啥呐?周胖胖偶告诉你哦,下次发俺的图片得要经过俺允许哦,不然的话俺不给你洗照片咧,反正底片在俺这儿~~~~~~嘎嘎嘎
都吵吵个啥呐?周胖胖偶告诉你哦,下次发俺的图片得要经过俺允许哦,不然的话俺不给你洗照片咧,反正底片在俺这儿~~~~~~嘎嘎嘎
拾薪园主 发表于 2010-10-8 19:03
捣糨糊的可真多哦!!!吃不消吃不消!!!
欣赏。
欣赏。。。
又是石头又是扇面 三中全会啊! 顺便说一句 俺感觉您身材不错一点不胖!
又是石头又是扇面 三中全会啊! 顺便说一句 俺感觉您身材不错一点不胖!
轻风竹摇 发表于 2010-10-8 20:49
我说么!很标准的 哦!啥时看到的,咋不打个招呼呢?? 这就是你的不对了!!
捣糨糊的可真多哦!!!吃不消吃不消!!!
周烨 发表于 2010-10-8 19:04

罗汉还没上场呢,一个和尚你就吃不消了
罗汉还没上场呢,一个和尚你就吃不消了
邵老师 发表于 2010-10-8 21:35
你也要算进去哦!!!整天欺负老实人!!
你也要算进去哦!!!整天欺负老实人!!
周烨 发表于 2010-10-8 21:40

俺啥时欺负你啦,冤枉……