中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 郑志林

下午整的一株双杆刺柏

漂亮,谢谢分享!
xd114 发表于 2010-10-12 20:36
请多批评
漂亮.谢谢分享!!!
jac2007 发表于 2010-10-12 20:48
请多批评
谢谢分享!
松针 发表于 2010-10-12 21:39
请多批评
谢谢分享!
上海罗汉 发表于 2010-10-12 21:54
请多批评
主干玩得好,启发很大。
孙谦 发表于 2010-10-13 01:14
请多批评
漂亮,谢谢分享
乐乐 发表于 2010-10-13 04:17
请多批评
漂亮!谢谢分享!
云止水中 发表于 2010-10-13 04:42
请多批评
漂亮!谢谢分享!
盆景迷 发表于 2010-10-13 05:03
请多批评
漂亮.谢谢分享!!!
左岸名松 发表于 2010-10-13 05:35
请多批评
漂亮,谢谢分享
zjg1 发表于 2010-10-13 05:40
请多批评
漂亮,谢谢分享!
天地正气 发表于 2010-10-13 06:00
请多批评
漂亮.谢谢分享
6801 发表于 2010-10-13 07:06
请多批评
漂亮!谢谢分享!
伴松居 发表于 2010-10-13 07:38
请多批评
清秀
盆景人 发表于 2010-10-13 08:10
请多批评
谢分享。 。。
静悄悄 发表于 2010-10-13 08:13
请多批评
漂亮
荷香园主 发表于 2010-10-13 14:18
请多批评
漂亮,谢谢分享!
盆景爱好者 发表于 2010-10-13 18:13
请多批评
整得漂亮
于哥盆景 发表于 2010-10-13 19:52
请多批评
好作品~!谢谢分享
遥鸣玩盆景 发表于 2010-10-13 20:25
请多批评

你好!我们是安溪源产地铁 观 音 农家生产户。
在网上做产地的终端销售,就是要减少流通环节,
最大限度的保证铁 观 音的原味性/正统性,把我们第一手茶 农的茶直接送到广大品茶人手中。保证铁 观 音原味性/正统性。铁 观 音色泽黛绿,汤色金黄,溢味鲜爽,香气清高,素有 “绿叶红镶边,七泡有余香”之美称。
铁 观 音是一种珍贵的天然饮料,又有很好的美容保健功能。
品质保证;价格优惠,货到付款:有意者请联系QQ:378856729 1355066866
联系电话:0595-23022799
联系手机:13799533855 13799497108 (小陈)
网址:www.533855.com

清香型
特级铁观音清香型编号:QT599   市场价:1080元/500克,茶农价:599元/500克,折扣价589元/500克全国各地包寄费,货到付款
一级铁观音清香型编号:QT399   市场价:680元/500克,茶农价:399元/500克,折扣价389元/500克全国各地包寄费,货到付款
二级铁观音清香型编号:QT199   市场价:420元/500克,茶农价:199元/500克,折扣价189元/500克全国各地包寄费,货到付款
三级铁观音清香型编号:QT099   市场价:280元/500克,茶农价:099元/500克,折扣价 098元/500克全国各地包寄费,货到付款
浓香型
特级铁观音浓香型编号:NT599   市场价:980元/500克,茶农价:599元/500克,折扣价589元/500克全国各地包寄费,货到付款
一级铁观音浓香型编号:NT399   市场价:630元/500克,茶农价:399元/500克,折扣价389元/500克全国各地包寄费,货到付款
二级铁观音浓香型编号:NT199   市场价:380元/500克,茶农价:199元/500克,折扣价189元/500克全国各地包寄费,货到付款
三级铁观音浓香型编号:NT099   市场价:230元/500克,茶农价:099元/500克,折扣价098元/500克全国各地包寄费,货到付款
酸香型
特级铁观音酸香型编号:ST599   市场价:980元/500克,茶农价:599元/500克,折扣价589元/500克全国各地包寄费,货到付款
一级铁观音酸香型编号:ST399   市场价:700元/500克,茶农价:399元/500克,折扣价389元/500克全国各地包寄费,货到付款
二级铁观音酸香型编号:ST299   市场价:550元/500克,茶农价:299元/500克,折扣价289元/500克全国各地包寄费,货到付款
三级铁观音酸香型编号:ST199   市场价:400元/500克,茶农价:199元/500克,折扣价189元/500克全国各地包寄费,货到付款
韵香型
特级铁观音韵香型编号:YT599  市场价:850元/500克,茶农价:599元/500克,折扣价589元/500克全国各地包寄费,货到付款
一级铁观音韵香型编号:YT399  市场价:570元/500克,茶农价:399元/500克,折扣价389元/500克全国各地包寄费,货到付款
二级铁观音韵香型编号:YT299  市场价:460元/500克,茶农价:299元/500克,折扣价289元/500克全国各地包寄费,货到付款
三级铁观音韵香型编号:YT099  市场价:280元/500克,茶农价:099元/500克,折扣价098元/500克全国各地包寄费,货到付款
炭焙型
特级铁观音炭焙型编号:TT599  市场价:880元/500克,茶农价:599元/500克,折扣价589元/500克全国各地包寄费,货到付款
一级铁观音炭焙型编号:TT399  市场价:500元/500克,茶农价:399元/500克,折扣价389元/500克全国各地包寄费,货到付款
二级铁观音炭焙型编号:TT199  市场价:300元/500克,茶农价:199元/500克,折扣价189元/500克全国各地包寄费,货到付款
三级铁观音炭焙型编号:TT099  市场价:220元/500克,茶农价:099元/500克,折扣价098元/500克全国各地包寄费,货到付款