中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

一株小品老鸦柿

请批评{:soso_e181:}
这么好,都挂果了,严重眼红……{:soso_e102:}
两个蛋,好!红箭枝是否调整到兰线位?{:soso_e121:}
这么好,都挂果了,严重眼红……{:soso_e102:}
邵老师 发表于 2010-10-17 20:37
公鸦鸦也能挂果了{:soso_e113:}
两个蛋,好!红箭枝是否调整到兰线位?{:soso_e121:}
清风竹影 发表于 2010-10-17 20:42
这人眼力真的好。谢谢指点哦{:soso_e156:}{:soso_e157:}{:soso_e161:}{:soso_e160:}
公鸦鸦也能挂果了{:soso_e113:}
郑志林 发表于 2010-10-17 21:06
怪不得就2个,我当哪个偷吃了???我判断可能也许不一定就是你!!!{:soso_e120:}{:soso_e120:}
漂亮,欣赏了
怪不得就2个,我当哪个偷吃了???我判断可能也许不一定就是你!!!{:soso_e120:}{:soso_e120:}
周烨 发表于 2010-10-17 21:09
2个就对了、再多就不正常了{:soso_e133:}
漂亮,欣赏了
jac2007 发表于 2010-10-17 21:12
谢谢鼓励{:soso_e181:}
漂亮
{:soso__9574123644393523890_4:}
说的好!只能两个
{:soso__9574123644393523890_4:}
说的好!只能两个
{:soso_e142:}
漂亮!!!!!!!!!!!
郑志林 发表于 2010-10-17 21:14

只有绝顶高手才能说出这样耐人寻味的话语{:soso_e120:}{:soso_e128:}{:soso_e144:}
{:soso__4225222153324379347_1:}
郑志林 发表于 2010-10-17 21:14
不能言传!!!!
{:soso__7841726065101965652_4:}
只有绝顶高手才能说出这样耐人寻味的话语{:soso_e120:}{:soso_e128:}{:soso_e144:}
梦景 发表于 2010-10-17 22:14
意会意会!!!!!
{:soso_e120:}{:soso_e120:}
漂亮,谢谢分享
漂亮,谢谢分享!!{:soso_e181:}