中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

邵老师啊!!!还是看看这个吧!!!

DSC03472.JPG DSC03473.JPG DSC03474.JPG DSC03475.JPG DSC03476.JPG DSC03478.JPG 看这个可不会中毒哦!!也就一棵草。{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
小西施漂亮
金钟种的墨兰也漂亮
金钟种的墨兰也漂亮
漫步云端 发表于 2010-10-18 20:58
谢谢!!!!!
这间屋子我看到适合邵老师家的小宝住{:soso__16974445466530945645_4:}
灵个.玩的漂亮.{:soso_e163:}
这间屋子我看到适合邵老师家的小宝住{:soso__16974445466530945645_4:}
上海罗汉 发表于 2010-10-18 20:59
罗汉小矮霸可以住!!!
罗汉小矮霸可以住!!!
周烨 发表于 2010-10-18 21:01
现在是周胖的物业{:soso__2668231436622853395_3:}
现在是周胖的物业{:soso__2668231436622853395_3:}
上海罗汉 发表于 2010-10-18 21:03
俺们谁和谁啊!!!不要客气,欢迎小矮霸。

好玩的东西还真多,楼上种好兰花不易,易焦叶尖,南瓜做摆设也很别致,小碗种的草也蛮雅,不过,这个东西市场多,懒得养了。最近刚买了一丛绍兴正宗的一般春兰,可惜只有一个花苞。------{:soso_e181:}
顺便给你看看俺几年前定做的一套花几----刚翻出来,发盆那个版了,你们几个都没看到-----{:soso_e112:}
俺们谁和谁啊!!!不要客气,欢迎小矮霸。
周烨 发表于 2010-10-18 21:07
{:soso__15868278867568460645_3:}周胖是清瘦文人哇
好玩的东西还真多,楼上种好兰花不易,易焦叶尖,南瓜做摆设也很别致,小碗种的草也蛮雅,不过,这个东西市场多,懒得养了。最近刚买了一丛绍兴正宗的一般春兰,可惜只有一个花苞。------{:soso_e181:}
邵老师 发表于 2010-10-18 21:11
周胖是文人,文雅之人,俺只有欣赏的份{:soso_e117:}
顺便给你看看 ...
兰花好养啊!!1年前买回来后就一直放室内,就看看叶子,每2星期浇次水,只当是插花。可不是南瓜哦!!! DSC03474.JPG
兰花好养啊!!1年前买回来后就一直放室内,就看看叶子,每2星期浇次水,只当是插花。可不是南瓜哦!!!45614
周烨 发表于 2010-10-18 21:16

一直放室内?不开花?兰花就是闻香第一哇……不是南瓜是啥呢?不与南瓜一个样么?{:soso_e127:}
顺便给你看看 ...
已经看了,在小品版里发过,我也发表意见了,可是老大说我拍你马屁!!!
茶壶是谁的大作?
一直放室内?不开花?兰花就是闻香第一哇……不是南瓜是啥呢?不与南瓜一个样么?{:soso_e127:}
邵老师 发表于 2010-10-18 21:18
东南西北-瓜----挑一个,别人用来治哮喘的。是啊!一直放室内啊!还长了2苗新草啊!!兰花是懒人养的。
已经看了,在小品版里发过,我也发表意见了,可是老大说我拍你马屁!!!
周烨 发表于 2010-10-18 21:19

哦,别听老大瞎说,现在开始天天给他拍砖……{:soso_e144:}
茶壶是谁的大作?
上海罗汉 发表于 2010-10-18 21:22
李建军制,木石刻。
东南西北-瓜----挑一个,别人用来治哮喘的。是啊!一直放室内啊!还长了2苗新草啊!!兰花是懒人养的。
周烨 发表于 2010-10-18 21:22

北瓜?还可以治病,好东西?对了,壶的嘴短了点{:soso__17582028874460588740_2:}