中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周烨

邵老师啊!!!还是看看这个吧!!!

李建军制,木石刻。
周烨 发表于 2010-10-18 21:26
多少银子收的{:soso_e102:}
北瓜?还可以治病,好东西?对了,壶的嘴短了点{:soso__17582028874460588740_2:}
邵老师 发表于 2010-10-18 21:27
总算还知道北瓜!!!嘴短?????这个要问清风版了,这个他是老法师。风版人呢?????
墨兰阴些能种好的,就是阴多了难开花而已
上海罗汉 发表于 2010-10-18 21:31

罗汉看上壶了,换个式样俺也会眼红……这个嘴短了………俺是要喝茶用的……{:soso_e113:}
漫步云端 发表于 2010-10-18 21:33

不开花的兰花光赏叶,就点亏……{:soso_e112:}
{:soso__17181694199225760277_2:}
上海罗汉 发表于 2010-10-18 21:31
有好几年了,当时好像是6块。
罗汉看上壶了,换个式样俺也会眼红……这个嘴短了………俺是要喝茶用的……{:soso_e113:}
邵老师 发表于 2010-10-18 21:34
明天把俺刚收的小壶发来给你看看{:soso_e113:}
上海罗汉 发表于 2010-10-18 21:36

万一看上了咋办?{:soso_e151:}
{:soso__17181694199225760277_2:}有好几年了,当时好像是6块。
周烨 发表于 2010-10-18 21:35
{:soso__5306690180596828410_1:}建军的壶几年前也不可能这么便宜哇
漫步云端 发表于 2010-10-18 21:33
这个要学习!我一直放室内的,也有10个月了吧!叶子也没啥变化,还长了2苗新草,花可不知道会不会开。
万一看上了咋办?{:soso_e151:}
邵老师 发表于 2010-10-18 21:37
看上了就加价转给你{:soso_e151:}
这个要学习!我一直放室内的,也有10个月了吧!叶子也没啥变化,还长了2苗新草,花可不知道会不会开。
周烨 发表于 2010-10-18 21:37

没见有花苞?有点散射光也可以……{:soso_e127:}
{:soso__3849546242969038890_1:}{:soso__17391655728278315997_2:}
{:soso__5306690180596828410_1:}建军的壶几年前也不可能这么便宜哇
上海罗汉 发表于 2010-10-18 21:37
有私人交情在里面哦!!!是便宜,现在木石刻刻都要4位数了。没办法!谁叫咋人缘好呢!!!
没见有花苞?有点散射光也可以……{:soso_e127:}
邵老师 发表于 2010-10-18 21:39
这个倒没注意,新草还是前两天架子拿回去的时候发现的。
{:soso__3849546242969038890_1:}{:soso__17391655728278315997_2:}有私人交情在里面哦!!!是便宜,现在木石刻刻都要4位数了。没办法!谁叫咋人缘好呢!!!
周烨 发表于 2010-10-18 21:41
{:soso__7370198126253780417_3:}牛XX啊
上海罗汉 发表于 2010-10-18 21:36
老兄啊!!!现在也玩壶???水深啊!!!
老兄啊!!!现在也玩壶???水深啊!!!
周烨 发表于 2010-10-18 21:44
是宝山厂拿来上海展览的壶,寄放在车墩,一个朋友全收下了,我就挑了一把,周大春的朱泥一品壶。假不了。{:soso_e106:}
那价格也底不了{:soso_e179:}
是宝山厂拿来上海展览的壶,寄放在车墩,一个朋友全收下了,我就挑了一把,周大春的朱泥一品壶。假不了。{:soso_e106:}
上海罗汉 发表于 2010-10-18 21:48
好像年纪不大哦!!听说过,但家里没有,是多少CC的?我一般要熟悉的才拿,聊过天,喝过茶,吃过饭的那种。家里现在有几把???
好像年纪不大哦!!听说过,但家里没有,是多少CC的?我一般要熟悉的才拿,聊过天,喝过茶,吃过饭的那种。家里现在有几把???
周烨 发表于 2010-10-18 21:55
嗯,小青年,马金旺的徒孙,刚升的工艺师。小壶,多少CC不详,关键是泥料不错,器型喜欢。这玩意俺不内行,附庸风雅一下哇{:soso_e106:}