中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上海罗汉

一把伞,二把壶

漂亮,谢谢分享!{:soso_e181:}
看看这把咋样?????457694577045771
周烨 发表于 2010-10-19 20:39
早就被我“枪毙”了
看看这把咋样?????457694577045771
周烨 发表于 2010-10-19 20:39
早就被我“枪毙”了
俺是瞎说的,一人发一把罗汉兄弟心会痛地,俺打自己嘴一下照吧。{:soso_e147:}
奇山出奇云 发表于 2010-10-19 18:51
罪过啊,兄弟,别打自己呀,我没看见就好了{:soso_e113:}
感情邵老师 全部侦察清楚了哇,俺不要俺只惦记行不。{:soso_e102:}
奇山出奇云 发表于 2010-10-19 19:02
有句话好像叫--不怕贼偷,就怕贼惦记{:soso_e120:}
俺瞪大眼睛使劲地看了半天,终于看明白鸟~~~原来是罗汉家的小妾打着一把伞捧着两把壶~~~~{:soso_e151:}{:soso_e142:}{:soso_e133:}
拾薪园主 发表于 2010-10-19 19:32
和尚啥眼神呀{:soso_e118:}
{:soso__1156714491392537188_1:}第一把壶看着已用多日,已养的很好。第二把壶料,工都不错,经鉴定可以把玩,有价值把玩。现在,有个建议:把第一把壶收起来,养第二把壶,一星期后在上照。罗汉,玩的可以啊!!!
周烨 发表于 2010-10-19 20:15
周胖胖的夸奖让俺彻夜难眠啊{:soso_e101:}{:soso_e120:}
小竹节不错但壶盖、壶嘴与壶身之间少了些叶、细枝贴饰。壶二泥料纯正,朱泥无疑,但整体感很别扭,四不像,壶底壶嘴式样与整体很不协调,很显然作者想创新,虽工尚可,但在形的把捏上还欠火候~{:soso_e181:}
邵老师的2壶不要发给我哦!!!看着罗嗦!!!
周烨 发表于 2010-10-19 20:21
什么话嘛,教授是嘴对嘴喝出来的包浆,值钱啊{:soso_e120:}
对了,忘了说了!!鉴定费也就一把伞的了!!!{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}伞好漂亮哦!!!!!
周烨 发表于 2010-10-19 20:19
早知道要收鉴定费,我就发把破伞了{:soso_e101:}
周胖胖的夸奖让俺彻夜难眠啊{:soso_e101:}{:soso_e120:}
上海罗汉 发表于 2010-10-19 21:31
咋才来??{:soso_e111:}
早知道要收鉴定费,我就发把破伞了{:soso_e101:}
上海罗汉 发表于 2010-10-19 21:33
2壶几个米???
小竹节不错但壶盖、壶嘴与壶身之间少了些叶、细枝贴饰。壶二泥料纯正,朱泥无疑,但整体感很别扭,四不像,壶底壶嘴式样与整体很不协调,很显然作者想创新,虽工尚可,但在形的把捏上还欠火候~{:soso_e181:}
清风竹影 发表于 2010-10-19 21:32
咋都有问题呢?{:soso_e131:}看来水是真深{:soso_e113:}
2壶几个米???
周烨 发表于 2010-10-19 21:34
应该不止6块一把{:soso__8803602001128626129_4:}
{:soso__3672340391957844590_2:}
清风竹影 发表于 2010-10-19 21:32
还是可以的,罗汉可是处女玩哦!!没有交学费已不错,应已鼓励为主,慢慢引他上船。清风版,有劳看看我的那把咋样???是卢伟强全手工的,就是有点小,可能200CC都不到。
{:soso__3590033886696731200_3:}{:soso__7060812128640284435_3:}
应该不止6块一把{:soso__8803602001128626129_4:}
上海罗汉 发表于 2010-10-19 21:35
一滩血。
{:soso__3672340391957844590_2:}还是可以的,罗汉可是处女玩哦!!没有交学费已不错,应已鼓励为主,慢慢引他上船。清风版,有劳看看我的那把咋样???是卢伟强全手工的,就是有点小,可能200CC都不到。
周烨 发表于 2010-10-19 21:39

嫌小给我吧,虽然嘴短了点……{:soso_e112:}
{:soso__3590033886696731200_3:}{:soso__7060812128640284435_3:}一滩血。
周烨 发表于 2010-10-19 21:41
没流多少血,图1几年前200多,后一把400{:soso_e121:}
{:soso__7371218602560770993_1:}
嫌小给我吧,虽然嘴短了点……{:soso_e112:}
邵老师 发表于 2010-10-19 21:44
没流多少血,图1几年前200多,后一把400{:soso_e121:}
上海罗汉 发表于 2010-10-19 21:44
还算可以!!