中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周烨

热烈祝贺版主“许氏园艺”------------

DSC03494.JPG DSC03495.JPG 教学区
DSC03496.JPG 流水版的一架微型。
好地方哇……俺要去的……{:soso_e179:}{:soso_e181:}{:soso_e200:}
DSC03499.JPG DSC03501.JPG DSC03502.JPG 吴俊杰大师
DSC03514.JPG DSC03515.JPG DSC03516.JPG 领导揭牌
{:soso__11024706230156767846_1:} DSC03507.JPG
{:soso__4149429232481604656_4:}
上海罗汉 发表于 2010-10-20 21:51
哇!大师作品了得!这工作室环境太好了!我喜欢!!!{:soso__5001849720746832156_3:}{:soso__7484834103574707079_4:}
{:soso__8563125238484250356_2:}欢迎各位盆友来喝茶哦!!!!!!
好去处,很超前,祝贺了{:soso_e181:}
今天还有个喜事哦!!下回盆友到无锡可有好去处哦!!《吴俊杰盆景艺术工作室》46046今天隆重揭牌,我先带领大家看看环境,就在惠山脚下。
周烨 发表于 2010-10-20 21:51 http://penjingly.5d6d.com/images/common/ ...
上海罗汉 发表于 2010-10-20 21:53
领导重视,事情好办。
祝贺周评委!!!{:soso_e183:}
周版主请客吧----给我一把壶也可以……{:soso_e112:}
邵老师 发表于 2010-10-20 21:53
看来要问许氏园艺要哦!!!今天他可是大出风头哦!!不过“五一劳动奖章”也不是好拿的哦!!!
这展架有点眼熟~{:soso__2136650308641805476_4:}
看来要问许氏园艺要哦!!!今天他可是大出风头哦!!不过“五一劳动奖章”也不是好拿的哦!!!
周烨 发表于 2010-10-20 22:30
你投了关键一票啊!{:soso_e120:}
请那个吴大师上论坛吧……先到乐园与大家一起交流交流,或者传授点经验。看看周版面子大不大啦……{:soso_e181:}
邵老师 发表于 2010-10-20 21:54
这点面子我还是有的!!!{:soso_e113:}
为你们无锡高兴!{:soso_e181:}
轻风竹摇 发表于 2010-10-20 21:55
今天是真的高兴!!!赛克---你!!!
{:soso__13139233421865869721_1:}{:soso__13139233421865869721_1:}{:soso__13139233421865869721_1:}
好地方哇……俺要去的……{:soso_e179:}{:soso_e181:}{:soso_e200:}
邵老师 发表于 2010-10-20 22:18
哇!大师作品了得!这工作室环境太好了!我喜欢!!!{:soso__5001849720746832156_3:}{:soso__7484834103574707079_4:}
清风竹影 发表于 2010-10-20 22:25
是啊!!!确实不错哦!!!
好去处,很超前,祝贺了{:soso_e181:}
上海罗汉 发表于 2010-10-20 22:26
下回过来哦!!!!
这展架有点眼熟~{:soso__2136650308641805476_4:}
清风竹影 发表于 2010-10-20 22:30
是流水版的,今天就放在教学区。