中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周烨

收获--------祝盆友周末愉快!!!

厉害,大玩家。{:soso_e179:}
和尚老兄啊!!拜托,俺是说吊坠--吊坠--吊坠。明白吗???
周烨 发表于 2010-10-22 20:50

吊坠?啥叫吊坠呀啊?俺就知道泥瓦匠砌墙的时候拿个破石头用线栓着吊在哪儿坠着~~~难道胖胖是泥瓦匠出身么{:soso_e132:}
倪民中 发表于 2010-10-22 21:06
老倪都肯定了啊{:soso_e113:}
吊坠?啥叫吊坠呀啊?俺就知道泥瓦匠砌墙的时候拿个破石头用线栓着吊在哪儿坠着~~~难道胖胖是泥瓦匠出身么{:soso_e132:}
拾薪园主 发表于 2010-10-22 21:19
{:soso_e111:}{:soso_e111:}
倪民中 发表于 2010-10-22 21:06
入门级!!!
{:soso__6983363288108461632_3:}
老倪都肯定了啊{:soso_e113:}
上海罗汉 发表于 2010-10-22 21:21
入门级的!!
拾薪园主 发表于 2010-10-22 21:19

和尚真是的,这也不懂!昨天到我家收废品的老头那秤杆上吊着的铁疙瘩,那才叫吊坠!!!{:soso_e141:}
和尚真是的,这也不懂!昨天到我家收废品的老头那秤杆上吊着的铁疙,那才叫吊坠!!!{:soso_e141:}
清风竹影 发表于 2010-10-22 21:25

俺喷你~~~~那叫秤砣你知道不?铁做的呢,比石头值钱多鸟~~~~~~{:soso_e182:}
俺喷你~~~~那叫秤砣你知道不?铁做的呢,比石头值钱多鸟~~~~~~{:soso_e182:}
拾薪园主 发表于 2010-10-22 21:26

那到是!俺看到拾荒的满地找废铁,路边的石头瞄都不瞄一眼!{:soso_e123:}
和尚真是的,这也不懂!昨天到我家收废品的老头那秤杆上吊着的铁疙瘩,那才叫吊坠!!!{:soso_e141:}
清风竹影 发表于 2010-10-22 21:25
看来是要成塑料了,都和废品打交道了!!{:soso_e109:}{:soso_e109:}
周版,你玩你的吊坠,把那个鹃鹃与茶壶扔过来,一个人玩得过来么?{:soso_e144:}
周版,你玩你的吊坠,把那个鹃鹃与茶壶扔过来,一个人玩得过来么?{:soso_e144:}
邵老师 发表于 2010-10-22 21:33
玩的过来,你没看到吗-----玉,花,紫砂,橄榄核雕-------凡是能玩的我都喜欢。看看吊坠是啥材料?
那到是!俺看到拾荒的满地找废铁,路边的石头瞄都不瞄一眼!{:soso_e123:}
清风竹影 发表于 2010-10-22 21:30

对头~~~~~~如今这年头,谁还捡破石头啊真是,又卖不了钱~~~~~是吧?啊哈哈哈~~~~{:soso_e113:}
玩的过来,你没看到吗-----玉,花,紫砂,橄榄核雕-------凡是能玩的我都喜欢。看看吊坠是啥材料?
周烨 发表于 2010-10-22 21:36

俺又不懂,一块石头而已……{:soso_e144:}
俺又不懂,一块石头而已……{:soso_e144:}
邵老师 发表于 2010-10-22 21:39
悄悄告诉你,是犀牛角的。
对头~~~~~~如今这年头,谁还捡破石头啊真是,又卖不了钱~~~~~是吧?啊哈哈哈~~~~{:soso_e113:}
拾薪园主 发表于 2010-10-22 21:39

谁说的,没看见有人把一块破热水瓶似的石头当宝贝,还安个木座呢!要找也找块完整点,又破又是洞滴!{:soso_e101:}{:soso_e110:}
悄悄告诉你,是犀牛角的。
周烨 发表于 2010-10-22 21:44

走私货?当心哈,有点可惜了,要是没有经过处理的,对医治中风啥的,是特效药……{:soso_e127:}
谁说的,没看见有人把一块破热水瓶似的石头当宝贝,还安个木座呢!要找也找块完整点,又破又是洞滴!{:soso_e101:}{:soso_e110:}
清风竹影 发表于 2010-10-22 21:56

在哪儿呐清风兄?难道就是昨天我们俩一起逛街的时候看见的街角那个胖胖的那个那个啊就那个??嘎嘎嘎~{:soso_e120:}
清风竹影 发表于 2010-10-22 21:56

太湖里这种破石头估计也不多了{:soso_e144:}
这你也敢买?犀牛角不是行家难断定啊,水深不可测!{:soso_e101:}
清风竹影 发表于 2010-10-22 20:14

原来如此……有点冒险的{:soso_e107:}