中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

《清塘荷韵》 全手工打造6款青瓷花盆 有诗意的花盆

《清塘荷韵》楼前有清塘数亩。记得三十多年前初搬来时,池塘里好像是有荷花的,我的记忆里还残留着一些绿叶红花的碎影。后来时移事迁,岁月流逝,池塘里却变得“半亩方塘一鉴开,天光云影共徘徊”,再也不见什么荷花了.....

微信:13703736755  淘宝店铺:沃野园林  QQ:1420321881  手机:13703736755

20160318_143853_副本.jpg 20160318_144144_副本.jpg 20160318_144040_副本.jpg 20160318_144051_副本.jpg 20160318_144107_副本.jpg 20160318_144129_副本.jpg 20160318_144118_副本.jpg

漂亮欣赏。

店铺:沃野园林 微信:13703736755  发表于 2016-4-13 13:00
精美雅致

谢谢
100.jpg TB2ETjLeXXXXXbCXXXXXXXXXXXX_!!77006396.jpg TB2FQOHeFXXXXXtXXXXXXXXXXXX_!!77006396.jpg TB2NQqkeFXXXXa.XpXXXXXXXXXX_!!77006396.jpg 18063fce36d3d539a50b7ce03d87e950342ab0cf.jpg 20150802_1130021.jpg 631769166d224f4ad35f03300ef790529922d138.jpg TB2aRrOeXXXXXaFXXXXXXXXXXXX_!!77006396.jpg TB2b2aGeFXXXXacXXXXXXXXXXXX_!!77006396.jpg

谢谢,淘宝店铺:沃野园林 微信:13703736755  发表于 2016-4-7 21:09
谢谢各位盆友,淘宝店铺:沃野园林     微信:13703736755    QQ:1420321881   手机:13703736755
我店铺还有很多好看的图片,大家有空看看哦
明天可以休息了,全省有雨
mmexport1473168156542.jpg 这个是盆友上盆后的效果,真的很棒
祝盆友国庆快乐,玩的开心
祝盆友国庆快乐,玩的开心
好漂亮。欣赏。谢分享。祝朋友节日快乐。
祝大家国庆玩的开心
玩的现在才换过劲
漂亮,欣赏。

非常感谢,淘宝店铺:石榴工坊 微信:13703736755  发表于 2016-10-20 13:29
非常感谢,淘宝店铺:石榴工坊 微信:13703736755  发表于 2016-10-20 13:29