中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

审核之痛

玩盆景快十年了,但是来“盆景乐园”的时间却很短。在这里有时看到盆友们的宝贝,或欣喜若狂情绪激动;或茅塞顿开受益匪浅;或一见钟情相见恨晚;或技痒难耐不吐不快。。。。。。

可惜,初来乍到的我阑尾正常,没有发(炎)言的权利。有口不能说、有手不能写,心隐隐的痛!

唯一能做的只有想方设法增加积分。因为自己的东东羞于见人、拿不出手,只得借助别人的东西希望能融入论坛提高自己,希望能跟大家正常交流。

根据我了解掌握的也许并不全面的情况,目前在这里字艺盆景案例好像是空白,于是在昨天我将搜集的资料,在“新手试水”整理发表了《字艺盆景》一贴,之后页面显示要等待审核,我想咱初来咋到的,并且本身论坛人多市大,信任肯定需要过程。

自从帖子发表后,每隔一段时间,我忍不住总要看一下。毕竟是自己的第一个帖子,像自己的孩子一样珍惜!但是,每次都显示“审核”,每一次都有点失望。

后来我想,也许明天就能通过了吧!

经过一夜的做梦,发酵出种种结果:已经有多少盆友浏览,又有多少盆友发表了高见,或者因为这贴子,“盆景乐园”的守门人已经网开一面、高抬贵手放我入场了吧!

审核,依然是审核!我一边失望,一边安慰自己:也许二十四小时之后会终结审核吧!

马上这一天又要过去了,在这难熬的一天里我不间断的看了多次,但每次的结果都是:审核,在审核!

没有规矩不成方圆。我不反对审核制度,但我只想弱弱的问一声:老师,审核有期限吗?工作效率能提高一点吗?这么熬人,真的好吗?

评分

荷香园主 + 20 欢迎

谢谢你一直的支持!  发表于 2016-3-31 11:59
同感

谢谢支持!  发表于 2016-3-31 12:00
可以发帖了,欢迎你

感谢荷版主支持!当时写这篇短文时有点小情绪,措辞不很友好,感觉经不住审核可能发不了。事实证明论坛的包容度。真诚祝愿论坛能办的更好!  发表于 2016-3-31 12:11

谢谢!  发表于 2016-3-31 12:13
人人都经过的阵痛
不知我要过多久才能发帖呢?
看看就得了。小心祸从口出
欢迎新朋友!
:
我的也等了两天了,没见审核通过
我的不知何年何月