中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周烨

今日又添新玩具-------呈休闲老人

{:soso__5741817848716126361_3:}
没关系,放在盆里!
牧马人两厢 发表于 2010-10-30 12:51
好办法!1变2,2变4,4变8------如果再扦插,套接啥的,喔唷!!!花都来不及呀!!!
{:soso__5741817848716126361_3:}好办法!1变2,2变4,4变8------如果在扦插,套接啥的,喔唷!!!花都来不及呀!!!
周烨 发表于 2010-10-30 13:24
这叠钱喜欢,数10000年也数不完!
漂亮! 谢谢分享!
这叠钱喜欢,数10000年也数不完!
牧马人两厢 发表于 2010-10-30 14:08
换了谁都喜欢!
漂亮,谢谢分享!

{:soso__13914112387299432591_1:}
漂亮,谢谢分享!
护花使者 发表于 2010-10-30 19:42
歇歇,不要走累了。
{:soso__3047998227694952382_2:}
漂亮! 谢谢分享!
6801 发表于 2010-10-30 14:48
宝贝{:soso_e179:}
{:soso__13419600788023016861_2:}
宝贝{:soso_e179:}
流水 发表于 2010-10-31 09:20
有钱人的手我不敢握.{:soso_e183:} 50# 周烨
漂亮,谢谢分享!
漂亮,谢谢分享!
三人行 发表于 2010-10-31 09:57
谢谢
{:soso__5741817848716126361_3:}好办法!1变2,2变4,4变8------如果再扦插,套接啥的,喔唷!!!花都来不及呀!!!
周烨 发表于 2010-10-30 13:24
看耒周胖是文物开发商,失敬 失敬 我不再深论了,免业务干兆
10# 周烨
200块???不会后面少打了几个零把
老头东西没你玩得好。另据我估计,除了老婆知道的上交,其余的都入了小金库了。{:soso_e179:}{:soso_e120:}
女人,我最喜欢玩。。。
{:soso__2900505590553928618_2:}{:soso__2900505590553928618_2:}{:soso__2900505590553928618_2:}
看耒周胖是文物开发商,失敬 失敬 我不再深论了,免业务干兆
休闲老人 发表于 2010-10-31 16:09
没有业务啊!!我也不玩文物,老物,旧物。我玩的都是新的,我不是生意人,所以谈不上干扰呀!!即使有的还是家里的,老旧东西坚决不拿(看不懂)。我只是喜欢,凡是能玩的我都喜欢。谢谢!!欢迎下回接着深论。
10# 周烨  
200块???不会后面少打了几个零把
旋风小子 发表于 2010-10-31 19:07
不会,这个账面上都有反映。{:soso_e110:}
{:soso__3088022480146998447_4:}{:soso_e110:}{:soso_e110:}{:soso_e110:}
老头东西没你玩得好。另据我估计,除了老婆知道的上交,其余的都入了小金库了。{:soso_e179:}{:soso_e120:}
沈丽刚 发表于 2010-10-31 19:18
玩--不求好坏,自己喜欢就是好!金库谈不上,只是私房私房!!