中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

俺的菖蒲

小草草瞎玩玩{:soso_e113:}
驱虫辟邪之神草!{:soso_e181:}
长多了,分给俺点,俺也喜欢。{:soso_e181:}
不错,你露台还可以养好这个……{:soso_e179:}
不错学习了
驱虫辟邪之神草!{:soso_e181:}
轻风竹摇 发表于 2010-11-5 13:47
{:soso__12674935189280798309_4:}
长多了,分给俺点,俺也喜欢。{:soso_e181:}
岁寒三友 发表于 2010-11-5 14:19
{:soso_e189:}
不错,你露台还可以养好这个……{:soso_e179:}
邵老师 发表于 2010-11-5 14:21
这个也养的死?{:soso_e128:}
很好哦
这个也养的死?{:soso_e128:}
上海罗汉 发表于 2010-11-5 14:48

怎么老谈死活问题{:soso_e120:}又不是下围棋!我感觉邵老师东西太多,不来劲的东东就刻意忽略!(围棋中称为弃子)
怎么老谈死活问题{:soso_e120:}又不是下围棋!我感觉邵老师东西太多,不来劲的东东就刻意忽略!(围棋中称为弃子)
轻风竹摇 发表于 2010-11-5 15:08
此言差矣,毕竟是生命啊{:soso_e113:}
此言差矣,毕竟是生命啊{:soso_e113:}
上海罗汉 发表于 2010-11-5 15:31

{:soso_e144:}呵呵!谈生命啦!不愧是神职人员 {:soso_e181:}今天晚上用什么斋饭?{:soso_e120:}
{:soso_e144:}呵呵!谈生命啦!不愧是神职人员 {:soso_e181:}今天晚上用什么斋饭?{:soso_e120:}
轻风竹摇 发表于 2010-11-5 17:10
今晚比较清淡,红烧带鱼加卤水猪脸{:soso__7042145147178512172_3:}
这东西极雅致,真养好也不易,赞一个!{:soso_e179:}
学习{:soso_e179:}
这东西极雅致,真养好也不易,赞一个!{:soso_e179:}
myshq 发表于 2010-11-5 17:46
加点复合肥,旺得很{:soso_e121:}
{:soso__1665260076327067997_1:}
今晚比较清淡,红烧带鱼加卤水猪脸{:soso__7042145147178512172_3:}
上海罗汉 发表于 2010-11-5 17:21
罗汉,咋啦??咋整成这样啦!严重吗?还好,还在动!
{:soso__1665260076327067997_1:}罗汉,咋啦??咋整成这样啦!严重吗?还好,还在动!
周烨 发表于 2010-11-5 19:50
还活着{:soso_e128:}
不错
儒雅之人的案头清供,漂亮!!!