中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

请假条:小春+++++盆

DSC03597.JPG DSC03598.JPG DSC03601.JPG DSC03602.JPG DSC03603.JPG DSC03605.JPG 因本人到广西南宁,靖西,德天旅游,特向小品版请假1周,望批准。下面继续。
DSC03606.JPG DSC03608.JPG DSC03609.JPG DSC03610.JPG DSC03611.JPG DSC03613.JPG 接着看!!!!!
不准假你会咋办?
DSC03614.JPG DSC03615.JPG DSC03616.JPG DSC03617.JPG DSC03618.JPG DSC03619.JPG DSC03620.JPG DSC03621.JPG 再见!!!!!
{:soso__8917084438350647854_3:}
不准假你会咋办?
上海罗汉 发表于 2010-11-7 21:09
咋办???罗汉有素!!!!!
{:soso__8917084438350647854_3:}咋办???罗汉有素!!!!!
周烨 发表于 2010-11-7 21:12
有素?我还有荤{:soso_e128:}
有素?我还有荤{:soso_e128:}
上海罗汉 发表于 2010-11-7 21:14
咋!还要犯错误“开荤”,这样可不行哦!!!
那家里的这些花草谁来伺候啊??
那家里的这些花草谁来伺候啊??
旋风小子 发表于 2010-11-7 21:17
我还有助手----太太哦!!!
9# 周烨
{:soso_e113:}{:soso_e179:}
呵呵,我要想你的。。。
{:soso__9956501330323695062_4:}{:soso__4529161014856255583_1:}
呵呵,我要想你的。。。
闲云孤鹤 发表于 2010-11-7 21:22
{:soso_e109:}{:soso_e109:}
没问题,一人发一只盆,大家高兴,你玩得也开心……{:soso_e151:}
{:soso__2606483218219807017_4:}{:soso__2606483218219807017_4:}
没问题,一人发一只盆,大家高兴,你玩得也开心……{:soso_e151:}
邵老师 发表于 2010-11-7 21:30
谢谢!!谢谢!!
{:soso__2606483218219807017_4:}{:soso__2606483218219807017_4:}谢谢!!谢谢!!
周烨 发表于 2010-11-7 21:32

你发给大家盆哇,高兴?没搞错?{:soso_e144:}
{:soso__5688480424275232829_4:}
你发给大家盆哇,高兴?没搞错?{:soso_e144:}
邵老师 发表于 2010-11-7 21:36
邵老师说:请假没问题。我就谢谢!!!
504645046550466504675046850469因本人到广西南宁,靖西,德天旅游,特向小品版请假1周,望批准。下面继续。
周烨 发表于 2010-11-7 21:04

祝南宁行圆满成功{:soso_e181:}
给我2个盆我就批你,对拉那儿最近听说又打起来拉,动不动就扔个弹给你,真的危险哦
504645046550466504675046850469因本人到广西南宁,靖西,德天旅游,特向小品版请假1周,望批准。下面继续。
周烨 发表于 2010-11-7 21:04
祝胖胖旅途愉快!{:soso_e182:}
{:soso__2606483218219807017_4:}{:soso__2606483218219807017_4:}{:soso__2606483218219807017_4:}
祝南宁行圆满成功{:soso_e181:}
轻风竹摇 发表于 2010-11-7 22:20