中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

我回来啦!!!!

不好意思,占个话题,来个大“小”盆景。刚刚回家。 DSC03624.JPG DSC03625.JPG DSC03632.JPG DSC03633.JPG DSC03634.JPG DSC03648.JPG DSC03647.JPG
周兄回来后手艺大涨还做了盆山水学习了!{:soso_e183:}
周兄回来后手艺大涨还做了盆山水学习了!{:soso_e183:}
茶壶123 发表于 2010-11-15 21:38
哈哈哈!!!我看了你的帖,是你手艺突飞猛进哦!!!恭喜恭喜!!
哈哈哈!!!我看了你的帖,是你手艺突飞猛进哦!!!恭喜恭喜!!
周烨 发表于 2010-11-15 21:41
{:soso_e120:}XX“大师”的老师嘛!当然!!!!!
{:soso__10822554677027326480_1:}
{:soso_e120:}XX“大师”的老师嘛!当然!!!!!
茶壶123 发表于 2010-11-15 21:45
{:soso__16724760311600125639_3:}
{:soso__16724760311600125639_3:}
蜜蜂 发表于 2010-11-15 21:47
报告蜂版:“到!!!!!”
{:soso__10822554677027326480_1:}
周烨 发表于 2010-11-15 21:47
周兄魅力不小啊把蜜蜂也引来了{:soso_e113:}
{:soso__18125335846581459563_4:}
周兄魅力不小啊把蜜蜂也引来了{:soso_e113:}
茶壶123 发表于 2010-11-15 21:48
男人多少一朵花啊?????这都不懂!!!
{:soso__18125335846581459563_4:}男人多少一朵花啊?????这都不懂!!!
周烨 发表于 2010-11-15 21:51
{:soso_e113:}又学习了!
山水漂亮,
好山水!谢谢分享!
谢谢
你回来,罗汉那家伙又失踪了{:soso_e144:}
你回来,罗汉那家伙又失踪了{:soso_e144:}
邵老师 发表于 2010-11-15 22:18
咋就不会请假呢!!!!!
咋就不会请假呢!!!!!
周烨 发表于 2010-11-15 22:31

是呀,无组织无纪律,回来要开批斗会{:soso_e144:}
周版好像去了广西、德天一游?那里风景可好呐!{:soso_e179:}
{:soso__5426320219312186294_3:}
是呀,无组织无纪律,回来要开批斗会{:soso_e144:}
邵老师 发表于 2010-11-15 22:38
有组织,无纪律!!!
周版好像去了广西、德天一游?那里风景可好呐!{:soso_e179:}
myshq 发表于 2010-11-15 22:40
是的,我感觉还是明仕庄园比较休闲 DSC03628.JPG DSC03629.JPG DSC03630.JPG
是的,我感觉还是明仕庄园比较休闲519385193951940
周烨 发表于 2010-11-15 22:44
这床是你睡的?咋两张呢{:soso_e113:}