中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周烨

木瓜小品1111111111111

漂亮,谢谢分享!
{:soso_e181:}
漂亮,学习了
不错{:soso_e182:}
漂亮,欣赏了
{:soso_e179:}东东好
漂亮,谢谢分享
漂亮,谢谢分享!
我不说东东不好,我只说年代太近,此原料产地太多就如南方雨化石,加上现代切 磨工艺亦得百元千元入手,不如老件天然,白的有粉压制当心{:soso_e181:}
我不说东东不好,我只说年代太近,此原料产地太多就如南方雨化石,加上现代切 磨工艺亦得百元千元入手,不如老件天然,白的有粉压制当心{:soso_e181:}
休闲老人 发表于 2010-11-19 05:10
老件天然???(安徽蚌埠可有老件超市,每个样都是成百上千,还能说天然)哈哈!!!老件不知淹死多少人啊!!!籽料和其他料还是有区别的吧!!粉压制的料器都看不来,那只能收手啦!!老人可有天然老件???(现代的也行)好让晚辈开开眼,免得上当交学费,也不枉你一份规劝之情!!!
老件天然???(安徽蚌埠可有老件超市,每个样都是成百上千,还能说天然)哈哈!!!老件不知淹死多少人啊!!!籽料和其他料还是有区别的吧!!粉压制的料器都看不来,那只能收手啦!!老人可有天然老件???(现 ...
周烨 发表于 2010-11-19 08:00

跑题了,在品木瓜,咋聊到玉上了{:soso_e132:},文玩论坛很多,高手如云,到那里拜拜码头吧~{:soso_e113:}
跑题了,在品木瓜,咋聊到玉上了{:soso_e132:},文玩论坛很多,高手如云,到那里拜拜码头吧~{:soso_e113:}
清风竹影 发表于 2010-11-19 08:38

对对,俺外行,看得云里雾里的{:soso_e144:}
挺不错的。
不知道这个长成这样要多少时间啊?
{:soso__5896293032122165879_2:}{:soso__5896293032122165879_2:}
清风竹影 发表于 2010-11-19 08:38
{:soso__3908738173284466716_3:}
对对,俺外行,看得云里雾里的{:soso_e144:}
邵老师 发表于 2010-11-19 08:43
挺不错的。
不知道这个长成这样要多少时间啊?
月月月月 发表于 2010-11-19 09:26
大概大概------就10年吧!!!
{:soso_e146:}
{:soso_e146:}
茶壶123 发表于 2010-11-19 12:48
说话!!!老是表情!!{:soso_e111:}
说话!!!老是表情!!{:soso_e111:}
周烨 发表于 2010-11-19 19:23
好东西!{:soso_e129:}
好东西!{:soso_e129:}
茶壶123 发表于 2010-11-19 19:24
多说两字就不行啊!!!{:soso_e111:}