中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周烨

再来一个!!!!!!!!!!!!!

漂亮,谢谢分享!
很好,是像日本式,如能演化成周胖式肯定特有个性,说说笑笑,请勿当真{:soso_e181:}
休闲老人 发表于 2010-11-21 03:28
本身来就是说笑的,哪会当真???老人家你多虑啦!!长不胖啦!
{:soso_e179:}{:soso_e181:}
漂亮,欣赏{:soso_e181:}
{:soso_e179:}{:soso_e181:}
陈挺 发表于 2010-11-21 17:27
{:soso_e183:}
本身来就是说笑的,哪会当真???老人家你多虑啦!!长不胖啦!
周烨 发表于 2010-11-21 12:45
正是哥们,到上海肚饥可来吃饭,店是前市长造的,有点气派
漂亮,谢谢分享
正是哥们,到上海肚饥可来吃饭,店是前市长造的,有点气派
休闲老人 发表于 2010-11-22 01:37
一定一定,不过我胃口老大哦!!!{:soso_e112:}是有尖顶的房子??
好东西啊{:soso_e179:}
好东西啊{:soso_e179:}
yangdh231 发表于 2010-11-22 08:32
谢谢
一定一定,不过我胃口老大哦!!!{:soso_e112:}是有尖顶的房子??
周烨 发表于 2010-11-22 08:27
不,平房 艺术气氛很强,总不能咬一百只鸡吧!!!{:soso_e113:}{:soso_e113:}
不,平房 艺术气氛很强,总不能咬一百只鸡吧!!!{:soso_e113:}{:soso_e113:}
休闲老人 发表于 2010-11-23 04:32
{:soso_e127:}{:soso_e127:}黄鼠狼
鸡到处有历史不会变还是干考古战士好,卅拾年前的战士, 盆景类战士 很多口袋胖了{:soso_e183:}
鸡到处有历史不会变还是干考古战士好,卅拾年前的战士, 盆景类战士 很多口袋胖了{:soso_e183:}
休闲老人 发表于 2010-11-25 04:30
哈哈哈!!!好多像浪里白条的战士都淹死啦!!{:soso_e109:}{:soso_e109:}口袋胖啦???那是生意人,不是白相人,俺只是纯玩,不做交易(好坏也是国家机关工作人员)
真糊涂了,前些日听你说一变二二变四我把你当艺术品中间商,现与德高望重干部探讨,定大有收益{:soso_e183:}
真糊涂了,一变二 二变四是中间商的手法,现与干部对话语调要变小点声{:soso_e183:}
真糊涂了,一变二 二变四是中间商的手法,现与干部对话语调要变小点声{:soso_e183:}
休闲老人 发表于 2010-11-26 02:16
没事,大声好,我习惯,我可不是干部,只是科员。对了,问一下,咋就这么早呢???
没事,大声好,我习惯,我可不是干部,只是科员。对了,问一下,咋就这么早呢???
周烨 发表于 2010-11-26 08:03

俺也早呢!周版好!!!{:soso_e113:}{:soso_e181:}
俺也早呢!周版好!!!{:soso_e113:}{:soso_e181:}
yangdh231 发表于 2010-11-26 08:15
杨先生早上好!!!不知是老是小,就这么称呼啦!!有点正式喽!!!{:soso_e181:}
杨先生早上好!!!不知是老是小,就这么称呼啦!!有点正式喽!!!{:soso_e181:}
周烨 发表于 2010-11-26 08:20

比你小多了,叫我小杨吧{:soso_e183:}