中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周烨

再来一个!!!!!!!!!!!!!

比你小多了,叫我小杨吧{:soso_e183:}
yangdh231 发表于 2010-11-26 08:26
小多啦???看来我是老喽!!{:soso_e109:}我70的,不知你-------?
小多啦???看来我是老喽!!{:soso_e109:}我70的,不知你-------?
周烨 发表于 2010-11-26 08:28

看来俺也不年轻了嘛{:soso_e110:},俺78的。。。{:soso_e113:}
看来俺也不年轻了嘛{:soso_e110:},俺78的。。。{:soso_e113:}
yangdh231 发表于 2010-11-26 08:30
是小多啦!!!小老弟哦!
yangdh231 发表于 2010-11-26 08:30
哦!!对啦,你要找的盆我一直放在心上,只是最近没去,去的话一定会帮你留意的,再麻烦等等吧!!!
哦!!对啦,你要找的盆我一直放在心上,只是最近没去,去的话一定会帮你留意的,再麻烦等等吧!!!
周烨 发表于 2010-11-26 08:40

太感谢了!!!{:soso_e181:} 若顺便看到,方便的话带几个,不用特意去找的!{:soso_e183:}
是小多啦!!!小老弟哦!
周烨 发表于 2010-11-26 08:38

我没小多少,您也没大多少,同是70后嘛{:soso_e113:}
64# 周烨
今天天气不错,出去晃下,先下了哦{:soso_e139:}
不错
你什么能用老字最近作诗一首 打油诗 奉上 俗曰七十古耒稀 如今仍是小弟弟 莫恋是非莫记仇 百岁何说是尽头{:soso_e113:}{:soso_e113:}
你什么能用老字最近作诗一首 打油诗 奉上 俗曰七十古耒稀 如今仍是小弟弟 莫恋是非莫记仇 百岁何说是尽头{:soso_e113:}{:soso_e113:}
休闲老人 发表于 2010-11-27 01:10
活到一百二十九{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}-------晚辈再接一句,权当晚辈的祝福之词。身体健康!!!