中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

怀念年初花血本买的大阪

这个是去年才喜欢盆景时买的,当初可是把中饭变成馒头才换来的哦,可是夏天的时候屁屁拉.想想如果现在还在的话,古林的也比不了啊,大家尽管笑吧
照片 3.jpg
照片 4.jpg
{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}咋会?原因找到了吗???可惜了
{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}咋会?原因找到了吗???可惜了
周烨 发表于 2010-12-16 20:33

死都没留一句话,惨
{:soso__316239836587639090_1:}
死都没留一句话,惨
林中蚂蚁 发表于 2010-12-16 20:37
俺这样的情况多了去了,养几年成型了都挂了{:soso_e109:}
{:soso_e181:}
俺这样的情况多了去了,养几年成型了都挂了{:soso_e109:}
邵老师 发表于 2010-12-16 20:52

邵老师也和我是同病相怜啊,无比同情
邵老师也和我是同病相怜啊,无比同情
林中蚂蚁 发表于 2010-12-16 21:00

俺以前是年年买,年年死,在年年买,今年还好,就买了一个,记不得有无死过{:soso_e181:}
周烨 发表于 2010-12-16 20:33

阳台环境不易掌握干湿……露台东西多又好点。{:soso_e181:}
这个是去年才喜欢盆景时买的,当初可是把中饭变成馒头才换来的哦,可是夏天的时候屁屁拉.想想如果现在还在的话,古林的也比不了啊,大家尽管笑吧
林中蚂蚁 发表于 2010-12-16 20:30
大盆养小树死的正常。不死就怪了{:soso_e113:}
邵老师 发表于 2010-12-16 20:52
佩服啊{:soso_e179:}怎么养才能死?不浇水?浇开水?{:soso_e132:}把根全剪了?{:soso_e114:}
阳台环境不易掌握干湿……露台东西多又好点。{:soso_e181:}
邵老师 发表于 2010-12-16 21:02
阳台环境咋不易掌握干湿呀{:soso_e197:}
郑志林 发表于 2010-12-16 21:10
俺也想知道{:soso_e121:}分享一下吧{:soso_e181:}
郑志林 发表于 2010-12-16 21:10

你又没在阳台养过,老倪开始也养死过的{:soso_e110:}
佩服啊{:soso_e179:}怎么养才能死?不浇水?浇开水?{:soso_e132:}把根全剪了?{:soso_e114:}
上海罗汉 发表于 2010-12-16 21:10

你小子才养几年东西,才养几盆哇,号称养不死,我要有你的露台,一样养不死{:soso_e111:}
上海罗汉 发表于 2010-12-16 21:10
如需问如何能把小大阪松养死的话就去请教邵老师或林中小蚂蚁。{:soso_e113:}
你又没在阳台养过,老倪开始也养死过的{:soso_e110:}
邵老师 发表于 2010-12-16 21:12
{:soso_e140:}老倪杀过人咋办?你也得去杀?{:soso_e128:}{:soso_e120:}
如需问如何能把小大阪松养死的话就去请教邵老师{:soso_e113:}
郑志林 发表于 2010-12-16 21:14
她不肯分享呀{:soso_e118:}{:soso_e113:}
邵老师 发表于 2010-12-16 21:12
你咋知道俺没在阳台上养过?俺在阳台上养的时候你还穿开档裤呢。老倪养十个死一个很正常、你老是养十个要死十一个呀{:soso_e127:}
你咋知道俺没在阳台上养过?俺在阳台上养的时候你还穿开档裤呢。老倪养十个死一个很正常、你老是养十个要死十一个呀{:soso_e127:}
郑志林 发表于 2010-12-16 21:21

污蔑!俺好歹还有几个没养死的,虽然头发与你一样长了{:soso_e144:}