中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 林中蚂蚁

怀念年初花血本买的大阪

今年我又养拉好几棵,如果到时候还健在,一定与大家分享经验
你们围殴邵老师啊!分明在欺负女同志嘛!路见不平拔刀相助!邵老师,我来了!!!{:soso_e129:}
阳台环境咋不易掌握干湿呀{:soso_e197:}
郑志林 发表于 2010-12-16 21:10

学习了
你们围殴邵老师啊!分明在欺负女同志嘛!路见不平拔刀相助!邵老师,我来了!!!{:soso_e129:}
清风竹影 发表于 2010-12-17 15:56

还是风版仗义,谢谢{:soso_e183:}{:soso_e160:}
清风竹影 发表于 2010-12-17 15:56
哪里?我们是学习来了!!{:soso_e120:}{:soso_e120:}
哪里?我们是学习来了!!{:soso_e120:}{:soso_e120:}
周烨 发表于 2010-12-17 16:26

养不死也不好玩,年年看几个样子,地方占满了,有啥意思?人没不能换,盆景么换换也好,这点,周版恐怕也是不得不同意的吧?旧的不去新的不来。{:soso_e151:}
养不死也不好玩,年年看几个样子,地方占满了,有啥意思?人没不能换,盆景么换换也好,这点,周版恐怕也是不得不同意的吧?旧的不去新的不来。{:soso_e151:}
邵老师 发表于 2010-12-17 16:28
同意呢是同意,道理呢也有道理。就是呢有一点,这样东西就是不会老就挂了。
周烨 发表于 2010-12-17 16:26

学好还是学坏,都是学习~{:soso_e141:}
学好还是学坏,都是学习~{:soso_e141:}
清风竹影 发表于 2010-12-17 16:33
我奶奶说人要学好,可不能学坏哦!!!
我奶奶说人要学好,可不能学坏哦!!!
周烨 发表于 2010-12-17 16:36

那爷爷咋说?{:soso_e122:}
那爷爷咋说?{:soso_e122:}
清风竹影 发表于 2010-12-17 16:40
听奶奶的!!!
听奶奶的!!!
周烨 发表于 2010-12-17 16:49

奶奶得听爷爷的呀!{:soso_e144:}
不求长相厮守,只求曾经拥有!------玩盆景的最高宗旨!
手中无松心中有松!--------玩盆景的最高境界!
到手松是种缘,离去是天意,一切随缘!------与楼主共勉!
到手松是种缘,离去是天意,一切随缘!------与楼主共勉!
清风竹影 发表于 2010-12-17 17:03

同意{:soso_e183:}
清风竹影 发表于 2010-12-17 17:03
{:soso_e179:}
我也犯过一样的错呀
哈哈 小蜜蜂发飙所以头晕拉,纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行
林中蚂蚁 发表于 2010-12-17 12:47

蚂蚁你说的很对,这也是论坛上交流存在的主要问题在这个帖子里暴露得一览无余;所以我记住了,以后什么事都不要问,什么话也不用

说,还是用那个通用牌大拇指就可以了,我也尝试这么做的,但有些时候我很想大家能分享一下经验所以没忍住发问也时有发生;以后不会啦;希望蚂蚁监督{:soso_e183:}再次感谢你的{:soso_e179:}
就事论事不针对哪一个人{:soso_e181:}
邵老师 发表于 2010-12-17 16:28
你这个观点,开苗圃的喜欢{:soso_e128:}
{:soso__9969644378639775711_3:}都9点了还没人上班?{:soso_e111:}我在等真你们大阪养不死和养死的经验;一晚上都是在吹你们养不死和能养死,到底是怎么养死的?又是怎么养不死的?
蜜蜂 发表于 2010-12-17 09:00
养不死我掌握了,现在迫切希望学习如何养死,当然,不浇水和浇开水不算哈{:soso_e121:}
同意{:soso_e183:}
邵老师 发表于 2010-12-17 17:18
随缘等于不顾死活{:soso_e151:}