中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周烨

年底到啦!大家要交总结啦!!!!!!!!!!

确实是上海滩上的大户!!{:soso_e179:}继续,应该还有,我还有没见的(到学校去踩点啦)(*^__^*) 嘻嘻……
周烨 发表于 2010-12-22 19:14

都是上不了台面的小胚子,而且大都已经发过了{:soso_e127:}
俺也发几个小品滥竽充数,就这么多,献丑了,以后慢慢发展壮大,因为俺有的是地方{:soso_e113:}
都是上不了台面的小胚子,而且大都已经发过了{:soso_e127:}
邵老师 发表于 2010-12-22 19:22
继续!!!!
俺也发几个小品滥竽充数,就这么多,献丑了,以后慢慢发展壮大,因为俺有的是地方{:soso_e113:}
梦景 发表于 2010-12-22 19:28
感谢梦版的支持!!!
邵老师谦虚了{:soso_e113:}

过分谦虚就是骄傲{:soso_e120:}
总结总结,就是之前的工作总结,发过的就是总结的一部分,没发过的那是叫展望!!!!!!继续继续!!!!!
过分谦虚就是骄傲{:soso_e120:}
梦景 发表于 2010-12-22 19:48
就是就是!!!邵老师-----来---------{:soso_e120:}{:soso_e120:}
支持胖胖工作再来几个{:soso_e113:}
欣赏,热闹。
支持胖胖工作再来几个{:soso_e113:}
郑志林 发表于 2010-12-22 20:00
哈哈!我就不谢啦!!{:soso_e112:}{:soso_e120:}
欣赏,热闹。
闲云孤鹤 发表于 2010-12-22 20:03
看热闹要收费的哦!!{:soso_e120:}{:soso_e120:}今天咋样???
DSC02143.JPG 顶上来!!
58087顶上来!!
周烨 发表于 2010-12-22 20:23

这棵漂亮{:soso_e179:},好像没受过冻,叶子还是这么碧绿啊{:soso_e182:}
58087顶上来!!

压箱底的哇?那么好看{:soso_e181:}{:soso_e179:}
这棵漂亮{:soso_e179:},好像没受过冻,叶子还是这么碧绿啊{:soso_e182:}
yangdh231 发表于 2010-12-22 20:30
是夏天时候照的,现在叶子已黄了!!总结写得真好!!!
压箱底的哇?那么好看{:soso_e181:}{:soso_e179:}
邵老师 发表于 2010-12-22 20:41
压在钱箱上的!!过去的钱柜!
58087顶上来!!
我来了发几个今年做的配子和今天拿的 PA280054.JPG 照片.jpg PC110070.JPG PC110071.JPG PC110075.JPG 照片 131.jpg 照片 128.jpg 照片 129.jpg
我来了发几个今年做的配子和今天拿的5809158092580935809458095580965809758098
茶壶123 发表于 2010-12-22 20:46
感谢茶壶兄的支持!!谢谢!!{:soso_e113:}
是夏天时候照的,现在叶子已黄了!!总结写得真好!!!
周烨 发表于 2010-12-22 20:43

俺的东西真的不怎样,但总结确实是费了心思写了{:soso_e112:},还请周版多提点意见哦!{:soso_e183:}